您现在的位置: 焦作网 >> 新闻频道 >> 即时新闻 >> 正文
菲律宾一民用直升机坠毁 奎松省长等6人死亡
更新时间:2010-5-17 20:45:16 信息来源:新华网

    新华网马尼拉5月17日电(记者刘鹏 赵洁民)菲律宾军方17日说,一架民用直升机当天下午在菲律宾北部省份奎松坠毁,奎松省长拉斐尔·南特斯等6人遇难。

    菲律宾武装部队南吕宋司令部发言人赫内罗索·博利纳说,当地时间15时15分左右,这架直升机从奎松省首府卢塞纳市起飞约5分钟后,在距地面大约300米处突然发生爆炸,机上包括南特斯、南特斯的两名警卫员以及飞行员在内的4人死亡。飞机坠落还导致地面两人死亡。

    博利纳说,直升机爆炸后坠毁在卢塞纳市一个居民区内,两座房屋受损。

    此间媒体报道说,坠机前,南特斯出席了奎松国立高中的升旗仪式。升旗仪式结束后,南特斯等人准备飞往首都马尼拉,不料遭遇不测。

    军方和警方目前已展开调查。初步结果显示空难系机械故障所致。不过,军方表示尚不能排除人为破坏导致空难的可能性,称仍需进一步调查。

新闻录入:李峰    责任编辑:李峰 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    固顶专题 路国贤活动报道专集
    固顶专题 孙立坤活动报道专集
    推荐文章 谁在出售、收购高考生信息邮件?这是违法的!
    推荐文章 永威“神眼”守护校园安全
    推荐文章 多家企业及爱心人士捐助慰问福康学校学生
    推荐文章 省残疾人体育训练基地名单确定 福康学校名列其中
    推荐新闻 沁阳:抽调电业精英 服务重点项目
    推荐新闻 沁阳:开辟“绿色通道” 帮助农民工讨薪
    推荐新闻 沁阳市政协委员领办企业助推经济发展
    推荐新闻 洛阳网:德国小伙儿高头大马娶洛阳新娘
    图片新闻