您现在的位置: 焦作网 >> 新闻频道 >> 即时新闻 >> 正文
新加坡和印度尼西亚同意设立反恐工作小组
更新时间:2010-5-17 20:36:58 信息来源:新华网

  新华网新加坡5月17日电(记者张永兴 丁其林)新加坡和印度尼西亚17日同意设立7个工作小组,其中包括反恐工作小组,以加强两国之间的合作关系。

  这是新加坡总理李显龙与来访的印度尼西亚总统苏西洛17日会晤后向媒体宣布的。李显龙说,新加坡和印尼在反恐领域的合作一直进展良好,但不够深入,新的工作小组将会帮助双方的反恐合作更加顺畅也更加深入。

  在谈到泰国局势时,李显龙说,双方讨论了泰国局势,并对泰国局势特别是过去几天出现人员伤亡表示关切。东盟轮值主席国越南两天前发表声明,呼吁泰国所有各方保持克制。新加坡和印尼对这一声明表示支持。

新闻录入:李峰    责任编辑:李峰 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    固顶专题 路国贤活动报道专集
    固顶专题 孙立坤活动报道专集
    推荐文章 谁在出售、收购高考生信息邮件?这是违法的!
    推荐文章 永威“神眼”守护校园安全
    推荐文章 多家企业及爱心人士捐助慰问福康学校学生
    推荐文章 省残疾人体育训练基地名单确定 福康学校名列其中
    推荐新闻 沁阳:抽调电业精英 服务重点项目
    推荐新闻 沁阳:开辟“绿色通道” 帮助农民工讨薪
    推荐新闻 沁阳市政协委员领办企业助推经济发展
    推荐新闻 洛阳网:德国小伙儿高头大马娶洛阳新娘
    图片新闻