首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 县区新闻 > 温县 > 正文
温县财政局着力推进财政改革
更新时间:2014-11-20 10:07:53 信息来源:焦作日报
    今年年初以来,温县财政局通过开展预决算信息公开、推进厉行节约反对浪费、加快落实公务卡制度改革、进一步规范政府采购、加强财政监督检查等工作,着力推进财政改革。

  该局利用自身和所属各部门门户网站,除涉密部门外,其余部门全部公开部门预决算和“三公”经费预决算;结合上级文件精神,制定了《温县县直机关会议费管理办法》《温县县直机关差旅费管理办法》《温县县直机关培训费管理办法》等制度,深入贯彻落实中央八项规定;加快公务卡的申领和开卡工作,推行公务卡制度改革向乡镇延伸;制定出台《温县政府采购协议供货管理暂行办法》,规范协议供货的操作流程,通过公开招标的方式选定14家协议供货商,按规定流程开展协议供货活动,满足各单位日常采购需要,简化采购程序,提高采购效率,节约财政资金;加强对全县城乡低保、城乡医保等民生资金的筹集、拨付、管理和使用情况开展监督检查,针对该县惠民政策落实“三不”问题和各单位“三公”经费支出情况进行专项检查,促进财政资金安全规范高效使用。

  (贾康)

新闻编辑:陈婷 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻市人社局:我市625人入围公务员省考面试
    普通新闻占道经营摊点取缔 即日起至12月底集中整治
    普通新闻南水北调中线段大型系列报道:水泽马村筑新城
    普通新闻我市将于三周内 淘汰1.85万辆黄标车和老旧车
    普通新闻《一线》"片警"梁明霞:把群众的事当自己的事
    固顶新闻南水北调河南段文物展安阳开展 三年内免费开…
    普通新闻12月起河南推行依法逐级走访制度 越级走访不…
    普通新闻“神医”胡万林再次获刑15年第4次入狱 庭审…
    普通新闻河南户籍新政的三大猜想 农民进城后社保能跟…
    视频新闻 更多>>
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆…
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在…
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
    推荐新闻 焦作日报社版小苹果
    普通新闻 第三届中国襄阳大学生电影节311号参赛作品介…
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 上海九院整形科 建造师培训