首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 推荐头条 > 正文
香奈儿收购法国花呢制造商以扩张业务
更新时间:2014-12-4 11:07:20 信息来源:无时尚中文网

Chanel 香奈儿广告主打经典粗花呢产品

  Chanel 香奈儿旗下的刺绣工坊Maison Lesage 已经收购法国花呢及布料制造商A.C.T. 3,双方近日签约,交易金额未被透露。

  坐落在法国西南部Juran on 瑞朗松的A.C.T. 3 2006年由Maria Messner 创立,目前拥有16名雇员,以生产高级定制服装、成衣、配件和室内装潢所用的花呢及布料为专长。A.C.T. 3 2003年开始与Maison Lesage 建立合作关系,交易后将成为Maison Lesage 的附属公司。

  兼任Chanel 时装总裁及Maison Lseage 总裁的Bruno Pavlosky 表示“该收购将继续强化双方多年以来富有成果的合作关系”。而主动接触Maison Lesage 进行收购的Maria Messner 则希望曾于2009年出现经营困难的A.C.T. 3 可以继续发展和扩张业务,并在未来几年创造十数个职位。

  A.C.T. 3 现有时尚与室内设计领域的客户都将得到保留。

  这是Maison Lesage 半年内的第二项并购,今年5月,Maison Lesage 收购Jean-Fran ois Lesage SAS 70%股权。Jean-Fran ois Lesage SAS 是Maison Lesage 创始人Fran ois Lesage 之子Jean-Fran ois Lesage 的刺绣公司。该公司资产包括创建于1999年的印度刺绣工坊Vastrakala。Vastrakala 拥有174名刺绣工,一直协助Maison Lesage 为包括Chanel 香奈儿等品牌制作刺绣工艺精品。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻我市小额担保贷款专项扶持新政实现全覆盖
    普通新闻市工商消费警示 汽车和电动自行车投诉最多
    普通新闻焦作版打车软件上线 出租车试行智能召车服务
    普通新闻市汽车客运总站有免费WiFi 旅客等车时可上网
    普通新闻今天是法治宣传日 想咨询法治问题的看过来
    固顶新闻单独二孩政策河南已实施半年 市民盼政策全放…
    普通新闻郑欧国际邮包班列启程 河南实现海陆空多式联…
    普通新闻河南大学500多名学生参加冬季越野赛 开启奔…
    普通新闻洛阳届时将成为全国首个环保宣教立法省辖市
    视频新闻 更多>>
    普通新闻 常付路焦作段一级公路通车
    普通新闻 万基商会大厦启用仪式隆重举行
    普通新闻 罕见暴雪袭击我市
    普通新闻 我市昨日提前开始供暖
    普通新闻 我市喜迎今冬第一场雪
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 上海九院整形科 原木门