首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 扮靓美颜 > 正文
冬日唇彩让你的唇妆丰富多彩
更新时间:2014-12-1 15:33:36 信息来源:pclady

唇彩入门课 这个冬天不能错失的美唇利器

  冬季来临,你的嘴唇是不是到了连润唇膏也拯救不了的地步了呢?除了润唇膏,想要美唇,还有唇彩这个选项!既能提升嘴唇的丰润度又能提高唇色的光泽度,让人看上去水润润嫩嘟嘟,这样的baby唇才会闪闪惹人爱嘛。下面就让我们通过三个很火的日剧人物来看看她们会喜欢怎样的唇彩吧~

  气质控必备

唇彩入门课 这个冬天不能错失的美唇利器

《FIRST CLASS2》广木利佳

  由木村佳乃饰演的广木利佳集诡谲与妖艳於一身,令众人望尘莫及,在这部日版撕X大战中惊艳了一把。除了标志性的红色眼影之外,广木利佳的唇妆也很赞。进可女王,退可人妻,既有气质又有一种萌萌哒的感觉,是OL的必学妆容。

唇彩入门课 这个冬天不能错失的美唇利器

雅诗兰黛花漾唇彩 RMB250/6ml

  刷头圆润,涂抹舒适,能够完全遮盖唇纹,双唇顿觉滋润水嫩,颜色清淡,光泽非常明显,不会显得唇部皱巴巴的,真人上妆后的唇部线条清晰饱满,最适合唇纹深MM的日常妆容。

  32:在三个色中颜色偏红,能够令嘴唇更显血色,气色感UP。

  47:属于比较裸的橙色,亮片较明显,上唇后能够提升唇部的光泽度,但是会看上去会有油腻感。

  49:这个色号偏粉,涂上后双唇特别的粉嫩,同样的闪粉明显,比较适合年轻萌萌哒的妹子。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    固顶新闻火车票预售期今起调整 明起可购元旦车票
    普通新闻公检法将联手惩老赖 快立快捕快诉快审快判
    普通新闻本星期我市基本无降水 极端最低气温-5℃左右
    普通新闻12月10日铁路将调图 焦作站停靠车次大变脸
    普通新闻提前15天退火车票不收退票费 12月3日起实行
    固顶新闻河南艾滋病死率下降 青年学生成高发人群
    普通新闻“濮阳城管街头围殴农民”续 4人被停职城管…
    普通新闻河南将进入“零下”时代 本周末或迎今冬首场…
    普通新闻2015年国考竞争比例5年新低 河南4万多考生“…
    视频新闻 更多>>
    普通新闻 常付路焦作段一级公路通车
    普通新闻 万基商会大厦启用仪式隆重举行
    普通新闻 罕见暴雪袭击我市
    普通新闻 我市昨日提前开始供暖
    普通新闻 我市喜迎今冬第一场雪
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 上海九院整形科