首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 推荐头条 > 正文
会穿就任性 贝嫂艾里珊都穿什么去新年趴体
更新时间:2014-11-27 9:55:49 信息来源:新浪时尚

   导语:每次参加派对都会在衣橱里挑出至少十几套衣服,试来试去总觉得都不满意。眼看着时间已到派对开始时间,无奈只好选择一套看着还过得去的一套穿上赴宴。其实,只要选择你喜欢的且适合你的衣服,自信得出席派对,就一切OK。

  女星都穿什么参加派对

  明星夫妻贝克汉姆(David Beckham)和维多利亚(Victoria Beckham)   

  明星夫妻贝克汉姆(David Beckham)和维多利亚(Victoria Beckham)可以说是各种活动派对的常客,夫妻二人对于穿什么赴宴已经非常默契且有经验。穿着黑色风衣的贝克汉姆搭配黑色皮鞋,尽显硬朗帅气。而身旁的妻子维多利亚,选择了同样色系的长款风衣和黑色皮靴,二人相互呼应,默契十足。将大衣披在肩上的维多利亚更是多了一份女人味。

  艾里珊-钟 (Alexa Chung)

  艾里珊-钟 (Alexa Chung)这位It Girl,每次出席派对的造型自然不会让人失望。穿着略带民族宫廷风的黑色外套,搭配黑色七分阔腿裤的她显得相当干练。

  波比-迪瓦伊 (Poppy Delevigne)

  波比-迪瓦伊 (Poppy Delevigne)拥有一副模特般的好身材,衣品更是不输其她It Girl,穿着民族风开叉连衣短裙的她脱去高跟鞋,换上白色休闲帆布鞋,看起来相当有味道。

  安柏-勒邦(Amber Le Bon)

  安柏-勒邦(Amber Le Bon)身穿蓝色半身裙,内搭黑色蕾丝上衣,披上黑色大衣的她优雅且妩媚。手包和裙子相互呼应,而脚上的裸色鱼嘴高跟鞋更是整体造型的点睛之笔。

  黛西-罗易 (Daisy Lowe)  

  当今最具潮流指标的黛西-罗易 (Daisy Lowe)身穿红色连衣裙搭配黑色尖头高跟鞋现身派对。胸口处的镂空设计和镂空的裙摆处相互呼应,让整体装扮不再单调,相当具有可看性。

  茱莉亚-洛菲德(Julia Restoin-Roitfeld)   

  这位是法国前主编的女儿Julia-Restoin-Roitfeld,也许是母女的口味接近,她与母亲的装扮很类似,只是没有那么夸张。整体的造型用黑色描绘出了性感和神秘的味道。

  凯特-摩丝(Kate Ann Moss)  

  凯特-摩丝(Kate Ann Moss)身穿黑色波点连衣裙,搭配黑色丝袜现身派对。黑色腰带让身体线条相当明朗。看两大帅哥的亲吻,就可想而知这身装扮的凯特-摩丝在派对上有多么受欢迎。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    固顶新闻我市出台新举措保护涉案未成年人合法权益
    普通新闻殡葬惠民政策免除城区5000余对象基本殡葬费…
    普通新闻明日有大中型企业专场招聘会提供岗位1200多…
    普通新闻监测显示 上周我市生活必需品价格降多涨少
    普通新闻未上大学仍坚持理想 47岁小学保安苦学6年外…
    固顶新闻2016年河南普及“社保一卡通” 目前试点6省…
    普通新闻河南农村城镇养老险二合一 缴费分16档最低1…
    普通新闻多辆豪车被指在河南高速飙车 交警驾车追赶未…
    普通新闻郑州市政府工作部门年内精简至40个 调整部门…
    视频新闻 更多>>
    普通新闻 常付路焦作段一级公路通车
    普通新闻 万基商会大厦启用仪式隆重举行
    普通新闻 罕见暴雪袭击我市
    普通新闻 我市昨日提前开始供暖
    普通新闻 我市喜迎今冬第一场雪
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 上海九院整形科 建造师培训