首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 扮靓美颜 > 正文
婚礼想要美美哒 筹备婚纱千万别这样!
更新时间:2014-11-19 9:43:04 信息来源:新浪女性

  导语:在这个一生一次的重要日子里,从小到大憧憬过无数次这一天的准新娘无一例外的都想成为最美的自己,那婚纱的等级将取决于你那天60%的美艳度,所以挑选一件合适的婚纱是你婚礼筹备中的一个重头戏,小编根据前期不靠谱新娘总结了一些前车之鉴,请准新娘们谨记这些千万别做!

  筹备婚纱千万别这样

  对婚纱没有规划相应预算

  在定制过程中,修改一个地方就是要加钱的。如果你不想超出预算太多,那你一定要根据自己的需求尽量使婚纱一部到位。这也算是购物陷阱之一,修改婚纱的费用很可能让你的婚纱一下子就增加了几百甚至上千元。

  定制婚纱不了解时间周期

  在你想要定制婚纱的那刻起,你就应该有一个具体的时间表。如果,你已经到了婚纱店,却还不知道自己何时举行婚礼或者已经很接近婚礼时间了,那么你的设计师是无法帮你设计婚纱的。根据婚纱工艺的难易程度不同,几乎一见婚纱是需要4-8个月的时间完成的,所以你一定要给自己的一个时间表。

  选购婚纱时带过多的亲友一起去

  选购婚纱时带过多的亲友一起去

  婚纱是给新娘穿的,如果你带很多闺蜜或者家人去帮你选购,那么他们的意见只能让你更加焦虑。每个人的审美是不一样的,而婚纱是选给自己的,听从你自己心里的想法才是最重要的。

  用相机照片决定你的婚纱

  用相机拍出来的婚纱和穿在真人身上的婚纱是截然不同的。或者将你拍好的婚纱照片给你的朋友看,想让他们给出一些中肯的建议,这些都是不可取的。他们看到的完全不是真实你的穿婚纱的样子,所以建议自然就没有什么价值了。需要别人建议的新娘,最好就让他们看到你身穿婚纱的样子。

  认为婚纱只需庄重不需时髦

  很多新娘都认为婚纱应该是庄重、典雅、经典的。其实不以为然,如果在这些元素的基础上,加上你的创意亦或者是当下流行的元素,这样才是一件真正属于你自己的婚纱。

  刻意追求潮流,婚纱不是你的Size

  刻意追求潮流,婚纱不是你的Size

  这是最重要的一点。虽然今年很流行Oversize,但这并不适用在婚纱上,礼服一定要挑合身的款式,太小或太大都会让整个人看起来非常不对劲。胸部比较丰满的女生要特别注意,在露出傲人事业线的同时,也不要让胸部看起来快掉出来或把礼服撑开。

  身材好就想露导致婚纱衣不蔽体

  身材好就想露导致婚纱衣不遮体

  只要选一个重点露就好,同时露肩、露胸、露背又露腿,会让你看起来像是要去参加万圣节派对,而不是正式的婚礼。胸部丰满的人就露出傲人事业线、有美背的人就穿上露背式礼服、腰臀曲线漂亮的人可以穿贴身的款式。

  钟爱蕾丝就把婚纱弄成密集恐惧症患者无法直视

  钟爱蕾丝就把婚纱弄成密集恐惧症患者无法直视

  蕾丝也是一个很看人穿的设计,整件都是蕾丝的礼服超难驾驭,一个不小心就会变成窗帘,所以建议蕾丝的范围不要太多。这几年特别流行后背式的巧思设计,蕾丝爱好者可以选背后有透肤蕾丝的款式,若隐若现的感觉更性感。

  怕自己不够闪,婚纱夹杂太多装饰

  怕自己不够闪 婚纱夹杂太多装饰

  花朵、蝴蝶结、水钻,都能带出不同的感觉,但把它们过多的放在同一件礼服上,只会变成超级大灾难。挑婚纱的时候要避免太复杂的设计,因为礼服只是衬托你的配件,穿上太抢眼的婚纱,大家只会注意衣服而忽略新娘……与婚纱风格相近的首饰,能让整体设计画龙点睛,但是过多或太华丽的首饰,只会画蛇添足。其实简简单单就很美。

  太多纱层层叠叠,婚纱不是只有纱

  太多纱层层叠叠 婚纱不是只有纱

  迪士尼公主的礼服都有好多纱,看起来澎澎的好梦幻,但是在现实世界穿上《魔法奇缘》(Enchanted)式的婚纱,只会让大家无法靠近你,新郎还要手伸直才有办法跟你牵手。现在有很多以迪士尼为概念的婚纱,结合现代风格与童话的梦幻元素,很浪漫但不会太夸张。

  婚纱选料过白或材质过亮

  婚纱选料过白或材质过亮

  大部分新娘的礼服都是白色,不过白色有分很多种,过于洁白的亮白色其实很难穿出好的效果,因为跟肤色差太多,很容易看起来不够有气质。建议大家可以选稍微偏象牙白的颜色,它比较温和一点,跟亚洲人的肤色比较搭;有些缎面的材质真的亮到会反光,在灯光的照耀下新娘会很像一颗电灯泡,婚纱的质感会不如预期的好。另外,缎面会让人看起来比较成熟,可爱型的新娘穿起容易显得沉重,可以改选纱质的婚纱。

  挑婚纱是一件浩大的工程,除了问专业人士的意见,也要问问好姐妹与另一半,但最重要的还是自己要喜欢,毕竟是你要穿的礼服,别人觉得再好看,你自己不满意的话也没有用呀!

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻市委书记孙立坤昨日主持召开市委常委会议
    普通新闻2014年“面对面”述职评议政风行风 结果揭晓
    普通新闻工程质量治理行动启动 建筑质量实行终身负责…
    普通新闻我市养老服务观察系列报道:家门口的老有所…
    普通新闻《大家关注》下期话题:青春期叛逆 家长怎么…
    固顶新闻省考省直单位面试名单已公布 约3634人进入面…
    普通新闻郑欧班列运来路虎便宜5万 未来拉低市场价10…
    普通新闻淇县北阳镇新庄村养殖污染恶臭难闻 紧邻云梦…
    普通新闻学少林功夫赏石窟品文化 外宾河南收获热情和…
    视频新闻 更多>>
    普通新闻 常付路焦作段一级公路通车
    普通新闻 万基商会大厦启用仪式隆重举行
    普通新闻 罕见暴雪袭击我市
    普通新闻 我市昨日提前开始供暖
    普通新闻 我市喜迎今冬第一场雪
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 上海九院整形科 建造师培训