首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 名品秀场 > 正文
10 Corso Como与北京新光天地创造精致生活体验
更新时间:2014-11-17 15:58:51 信息来源:搜狐时尚

2
 

  2014年的11月14日作为全球设计、艺术、时尚和顶级餐饮先锋代名词的10 Corso Como概念空间,继在米兰,首尔,上海创立独立及店中店概念空间后,于2014年11月进驻全新打造的北京新光天地四层,成为全球10 Corso Como第五家概念空间。北京新光天地是中国商场中的翘楚,带领市场中的潮流。在多元化的商场动向中,集结世界知名单独品牌还是大部分商场的主流动向。北京新光天地在精英团队的带领下不断创新,并将商场文化带入另一个新纪元。于此新光天地邀请10 Corso Como概念空间进驻四层一起为京城品味人士带来全新的生活体验。

  10 Corso Como北京概念空间占地1100平方米,汇集了全球最尖端的画廊展览(平均两个月一展)、书籍、时尚、鞋履、设计家居、香氛及配件等品牌、高级珠宝品牌以及意大利顶级餐厅与酒吧。

2
 

  10 Corso Como旨在倡导“悠闲购物”Slow Shopping的理念,打造一个人们可以欣赏画廊、创意风尚和文化的社群空间。前沿的艺术与时尚,创意与文化,空间与交流,美食与美酒的生活平台,让每一位宾客都能在此感受生活的美好。

  10 Corso Como是由画廊创办人及出版人 Carla Sozzani于1991年创立,首创“概念空间的终极地“,集合艺术、时尚、设计及生活方式的概念空间。10 Corso Como每一个概念空间都由美国传奇艺术大师Kris Ruhs来专门设计及描绘。他亲力亲为并带领全球团队,以量身定制及精致手工将其设计融入在每一个不同的概念空间中,Kris Rhus会亲生体验不同地方的文化背景及参与不同城市的生活脉动并将他真实的体会演绎于空间设计中,独一无二又无法复制。10 Corso Como北京的空间设计中融合了从未在10 Corso Como概念空间出现的金色与红色的元素,代表了皇城辉煌的历史与首都磅礴的气势。Kris Rhus还特别为10 Corso Como北京概念空间的中心设计了一个极具雕塑感的“意式花园“让整个空间有了融入大自然的感觉,好似米兰概念空间的美丽化身。

1
 

  10 Corso Como北京概念空间成为全国第一家坐落在顶级商场中的集合艺术、设计、时尚、生活方式及顶级意大利餐饮融合的国际概念空间,与新光天地共同为北京品味人士创造全新的生活体验。

  关于赫基国际集团

  赫基国际集团1999年成立,在时尚的领域中创造无艺术与商业结合的无数佳话。目前旗下拥有9大时尚品牌,包括国内知名女装品牌ochirly、Five Plus、COVEN GARDEN、男装品牌TRENDIANO、童装品牌ochirly kids及拥有意大利SIXTY时尚集团女装品牌MISS SIXTY、Killah及男装品牌ENERGIE亚洲业务经营权。2011年赫基国际集团与LVMH 集团旗下L’Capital成为战略合作伙伴。2012年携手全球最具权威概念空间的终极品牌10 Corso Como并成为大中华区最佳合作伙伴。

1
 

  北京新光天地

  新光天地于2007年在北京开业,坐落在大望桥东北角,建筑面积达19万平方米,营业面积12万平方米。新光天地定期举办文化、艺术、时尚展览,用前瞻性的视角为京城品味人士设计了一种全新体验,让他们在购物之余能够增添一份文化艺术的欣赏,从而打造了新光天地独具魅力的品牌文化。

1
 

  关于10 Corso Como

  10 Corso Como为全球首个时尚设计概念标地,从1991年创始之初就提倡一种全新的购物理念“悠闲购物”(Slow Shopping)。这种理念倡导来访者将他们仓促的情绪抛诸脑后,悠然自得地享受发掘惊喜和珍宝的乐趣。10 Corso Como是集合艺术、设计、时尚及生活方式及顶级美食美酒的概念空间,并被设计为多功能区域,人们能在此萍水相逢并交流不同文化、理念和经历。店名取自其位于米兰一栋旧工厂地址,如今10 Corso Como在米兰、首尔及上海均有门店。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻十大建设亮点展示: 绿染怀川处处新
    普通新闻我市第三次"雷霆行动"集中执行会战圆满结束
    普通新闻《一线·发现劳动之美》杨玉芹:民情日志暖民…
    普通新闻《走基层·进警营》孟州公安篇:"麦田"守望…
    普通新闻集中供暖正式开始 供暖两天来多数小区暖意浓
    固顶新闻手机挂号享补贴 河南10医院试水“掌上医疗”
    普通新闻辉县“旋转哥”创基尼斯纪录 原地旋转 14个…
    普通新闻八连跌后油价回归6元时代 会继续“跌跌不休…
    普通新闻下月起火车票预售期延至60天 郑开城际等高铁…
    视频新闻 更多>>
    普通新闻 常付路焦作段一级公路通车
    普通新闻 万基商会大厦启用仪式隆重举行
    普通新闻 罕见暴雪袭击我市
    普通新闻 我市昨日提前开始供暖
    普通新闻 我市喜迎今冬第一场雪
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 上海九院 建造师培训