首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 推荐头条 > 正文
雅诗兰黛下调全年预期 努力寻找潜力并购品牌
更新时间:2014-11-7 10:50:47 信息来源:无时尚中文网

 

Estée Lauder 雅诗兰黛品牌专柜

  美容行业继续一片哀嚎,Estée Lauder Cos. (NYSE:EL) 雅诗兰黛集团在11月4日盘前的财报中表示关键市场亚太区疲软不得不下调全年预期,消息致使该股盘前大挫4%,截止无时尚中文网发稿时间美东时间10:23AM,该股报73.65美元,跌幅3.04%。

  截止2014年9月30日一季度,Estée Lauder Cos.雅诗兰黛集团每股收益录得0.59美元,较上年同期0.76美元暴跌23%,净利润2.292亿美元,较上年同期3.018亿美元跌幅高达24%。为此Estée Lauder Cos.雅诗兰黛集团下调2015财年EPS至3.03美元-3.11美元,此前预期为3.10美元-3.20美元;下调全年收入固定汇率下增幅至2%-3%,此前预期增长率为3%-4%。

  Estée Lauder Cos.雅诗兰黛集团首席执行官Fabrizio Freda 在财报中号称集团业务仍旧“坚固”,不过面对目前的强势美元、地缘政治紧张等问题还将面临挑战。Fabrizio Freda 称集团品牌在香港市场比竞争对手占据更大份额,因此“一旦香港遇冷,我们将比其他竞争对手处境更差。”

  为了应对增长持续放缓,Estée Lauder Cos.雅诗兰黛集团一改往年囤积现金流的做法,向其主要竞争对手L'Oréal SA (OR.PA) 欧莱雅“学习”开始并购策略。上月底,Estée Lauder Cos. Inc. 雅诗兰黛集团在短短两周内作出针对小型独立品牌的两宗并购,这也是该集团自2010年收购化妆品牌Smashbox 之后进行了首次主要交易,先是10月15日宣布收购了美国高端独立香水品牌Le Labo,行业消息猜测收购价最高达到Le Labo 年销售的两倍,即约4000-6000万美元;随后的10月31日宣布收购造型师Linda Rodin 所创立的奢侈护肤品牌Rodin Olio Lusso,交易金额不详。

  多个机构均表示 Estée Lauder Cos. Inc. 雅诗兰黛正加紧寻找有潜力中小型并购对象,以追赶全球最大美容产品集团L’Oréal SA欧莱雅的步伐。本财年内,L’Oréal SA (OREP.PA) 欧莱雅已经将两个法国专业护肤品牌Carita International SA 及Laboratories Decléor SAS 思妍丽,中国面膜制造商美即控股,美国专业彩妆品牌NYX Los Angeles Inc.,巴西化妆品集团Niely Cosmeticos,美国化妆品牌Sayuki Custom Cosmetics Inc. 和Carol's Daughter 收入囊中。

  据顾问机构Telsey Advisory Group 称抗衰老产品制造商Murad Inc.,专业美容制造商Perricone MD均可能成为Estée Lauder Cos. Inc. 雅诗兰黛潜在并购对象,研究机构B. Riley & Co 则称Estée Lauder Cos. Inc. 雅诗兰黛集团对以指甲油起家的独立美容品牌Butter London 可能亦感兴趣。Butter London 刚刚获得总部设在美国洛杉矶的私募股权基金Encore Consumer Capital Fund, LP 已入股,而去年底有消息称Estée Lauder Cos. Inc. 雅诗兰黛就收购Butter London 进行早期谈判的消息。

  Estée Lauder Cos.雅诗兰黛此前曾表示未来三年希望通过并购带来1%的销售增长,据无时尚中文网数据该集团2014财年收入109.7亿美元,亦即收购将会为其带来1亿美元左右额外销售额。

  截止2014年9月30日一季度Estée Lauder Cos.雅诗兰黛集团总收入录得26.310亿美元,较上年同期26.750亿美元下跌2%,固定汇率下跌幅1%。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻“光棍节”选择“脱光” 结婚登记或迎高峰
    普通新闻今日立冬小雨淅沥 寒意渐浓请及时添衣保暖
    普通新闻巩固教育实践活动成果 加快企业转型升级步
    普通新闻扎实推进环境保护工作 确保完成全年环保目标
    普通新闻在精深加工上做文章 加快推进铝工业发展
    固顶新闻全国共有24家国家考古遗址公园 洛阳就占两家
    普通新闻2014河南企业100强发布 郑州铁路局进前三 名
    普通新闻河南政法2厅官被查:开封公安局长和省高院纪
    普通新闻郑州华尔街2017年建成 私家车地下穿行 办事
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训