首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 推荐头条 > 正文
那些看得你脚疼,只有万圣节才好意思踩出门的高跟鞋
更新时间:2014-11-6 10:26:49 信息来源:搜狐时尚

话说希尔斯百货(Sears)这个20世纪美国百货界翘楚,连续三年被预测分分钟会破产,但是始终没咽下最后一口气,也真心算是业界神话了。

 

这个特别保守的中低端百货平常都是这个风格的……

 

但是自从他们试图把网站变成一个多商家的在线购物平台,奇(怪)迹(事)发生了,还被整天扯闲篇儿的Buzzfeed抓了个正着。这20双看着都脚疼的高跟鞋是怎么被他们挖出来的小手把指甲啃没了都想不出来。

 

Sears今年7月赤字2.4亿美元,还欠着自己CEO小五亿美金的贷款,不接着砸锅卖铁真是撑不过这个冬天了。鉴于此,小手特别有娱乐精神地邀请大家来共同见证,这踩死Sears的最后一脚穿的是什么鞋吧~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

脚疼不?说点儿能安慰您的……小手特别尽职地去查了这是闹着完还是真事儿,真不是打算买~

 

 

结果除了验证了这是真事儿以外,还惊讶地发现,除了上边这两双,别的都售罄了。有人脚比你疼,平衡了不?

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻南水北调中线行 绿色中站阔步迈向山水园林城
    普通新闻已签入网协议的小区用户 供暖入网今起可申办
    普通新闻非机动车道变身停车场 方便了自己影响了他人
    普通新闻抛撒垃圾险些砸到人 邻居气愤垃圾堵他门
    普通新闻张文深会见银江股份 首席执行官章建强
    固顶新闻无偿献血一次终身免费 我省表态想效仿还待修
    普通新闻河南召开贯彻习近平政协65周年讲话座谈会 郭
    普通新闻郑州地铁3号线获世行贷款2.5亿美元 一期201
    普通新闻"无人售货摊"现郑州校园 学生老板:卖的是诚
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训