首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 名品秀场 > 正文
伊丽莎白雅顿连续三季度亏损 香水成主因
更新时间:2014-11-4 9:03:43 信息来源:北京商报

  美国香水及美容产品集团伊丽莎白雅顿已连续三个季度亏损。伊丽莎白雅顿日前公布今年三季度销售业绩,净利润亏损4579.6万美元。对于亏损原因,伊丽莎白雅顿表示,旗下香水产品提价对销售造成打击,并影响整个北美市场收入。

  销售数据显示,今年三季度伊丽莎白雅顿营收为2.7亿美元,同比下滑21.3%;净亏损4579.6万美元,去年同期净利润为169.7万美元。其中同名品牌产品收入为1亿美元,同比下跌17%;名人香水收入1.7亿美元,同比大跌23.6%。

  此前,为了提高毛利率,伊丽莎白雅顿对旗下名人香水进行提价,但涨价对销售造成影响,直接导致北美这一主要市场收入下跌23.3%。

  今年4月曾有消息称,韩国日用消费品和健康公司LG将收购伊丽莎白雅顿。两个月后,伊丽莎白雅顿公布大规模重组及成本削减计划,并正式向其中涉及裁减全球职位、退出低回报业务、终止部分香水代理合约、关闭效益不佳零售点和结束波多黎各分公司等。但随后,LG又宣布因伊丽莎白雅顿盈利能力问题放弃收购。

  这让伊丽莎白雅顿的业绩扭亏更为艰难,业内人士分析表示。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行

    未来三天京津冀等地有雾霾 东北地区迎雨雪降温
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻骗子又出新招数 网银骗中骗 小心“好心人”
    普通新闻一市民体检遇尴尬 女性作胸透非得脱光上衣
    普通新闻我市组团参加2014中国产业转移系列对接活动
    普通新闻市土地收储中心构建职务犯罪防火墙
    普通新闻市老促会组织文化卫生科技下乡活动
    普通新闻“大牌”企业进驻河南 耐克UGG等将河南造
    普通新闻黄河路直通嵩山路工程年底通车 路程仅870米
    普通新闻生态廊道交通地图露芳容 看看哪个离你家最近
    普通新闻客车研发“国家队”落户郑州 总投资3.3亿元
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 NBA直播 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训