首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 名品秀场 > 正文
新光天地更名“北京SKP”
更新时间:2014-11-4 9:03:14 信息来源:北京商报

  由北京华联掌握控制权的新光天地,即将在名字上告别前股东新光三越。在新光天地日前发送的会员短信中,已经开始以北京SKP作为商场名称。尽管外立面LOGO还未变更,但这也只是时间问题。

  据北京商报记者了解,“SKP”是新光天地Shin Kong Place的英文缩写。北京商报记者近日致电新光天地,相关人员表示,商场名称暂定更改为北京SKP。不过,对于何时更换商场外立面名称等尚不知情。尽管还未正式对外更名,但一位知情人士透露,新光天地内部已宣布更名北京SKP。

  新光三越一位负责人则表示,新光三越方面拥有新光天地的商标,但新光三越会尊重北京华联方面的意愿,此番更名是北京华联方面的想法,与商标授权无关,“北京华联想用商标,我们就会允许”。

  此前有消息称,北京新光天地如果变更名称,或许和新光天地的商标使用期限有关。北京商报记者通过采访了解到,新光天地的品牌所有权属于新光三越,但这家商场却由北京华联方面掌控主要管理权。明年,新光三越将在成都与苏州开出两家百货店,2016年重庆还将有一家百货店开出,这三家门店的名称恰恰是“新光天地”。

  在商业专家看来,作为全国百货业单店之王,由于已经具备了相当高的知名度,更名短期内不会对北京新光天地的经营带来太大影响。北京华联目前也在持续涉猎购物中心和奥特莱斯项目,没有了新光三越的招商、运营支撑,这些新项目的未来发展存在变数。

  2006年3月,台湾新光三越与北京本土品牌华联以各持股50%的模式合资成立了北京新光天地项目。据一位知情人士透露,当时,为了让北京新光天地引入更多抢眼品牌,新光三越在招商等环节牺牲了部分台湾方面的利益。

  位于CBD的新光天地几乎汇集了国人所有熟知的奢侈品牌和高端品牌。尽管租金昂贵,但只要是对中国市场有想法的一线品牌,大多都会把新光天地作为入驻的重要选择。强大的品牌阵容、完善的购物环境,让新光天地在京迅速走红,并成为北京商业地标。2011年,北京新光天地以65亿元的销售额跻身内地百货单店冠军,击败了此前蝉联冠军四年的杭州大厦。(刘宇

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行

    未来三天京津冀等地有雾霾 东北地区迎雨雪降温
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻骗子又出新招数 网银骗中骗 小心“好心人”
    普通新闻一市民体检遇尴尬 女性作胸透非得脱光上衣
    普通新闻我市组团参加2014中国产业转移系列对接活动
    普通新闻市土地收储中心构建职务犯罪防火墙
    普通新闻市老促会组织文化卫生科技下乡活动
    普通新闻“大牌”企业进驻河南 耐克UGG等将河南造
    普通新闻黄河路直通嵩山路工程年底通车 路程仅870米
    普通新闻生态廊道交通地图露芳容 看看哪个离你家最近
    普通新闻客车研发“国家队”落户郑州 总投资3.3亿元
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 NBA直播 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训