首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 时尚频道 > 扮靓美颜 > 正文
辣妈超模米兰达·可儿13岁罕见清纯照
更新时间:2014-10-11 9:47:00 信息来源:环球网

 

  辣妈超模米兰达·可儿13岁罕见清纯照

  据外媒10月7日报道,作为全球最当红的超模之一,米兰达·可儿以自己极富个人特色的外形和魔鬼身材走红,与“精灵王子”奥兰多·布鲁姆离婚后人气不跌反升。日前,米兰达·可儿(Miranda Kerr)13岁的一组罕见试镜照片曝光。照片中的可儿难掩青涩,圆圆的脸蛋与精致五官和现在相差无异,让人感慨超模真是保养有方。

  在成为国际知名模特并签约维多利亚的秘密(Victoria's Secret Angel)成为“天使超模”前,米兰达·可儿只是一个13岁怀揣明星梦想的普通澳大利亚女孩。1997年的互联网时代前期,可儿做了一件任何一个渴望完成梦想的人为之典范的举动——给澳洲青少年杂志《封面女郎》(《Dolly》)递交了自己照片,并成功从全国模特甄选竞赛中脱颖而出。这一看似鲁莽的举动开启了她的模特生涯。

  可儿告诉记者,她对这次拍摄十分兴奋。在她的青少年时期,母亲一直对她的梦想给予最大的支持,这些照片也见证了她成长为国际超模的蜕变史。可儿从少年时期便拥有闪烁的蓝色大眼睛和甜美的酒窝,堪称90年代的完美女神。不得不说,如今的米兰达·可儿不但维持了年少时期的美貌,更加让自己成长为风韵与美貌并存的女神级超模。(编译:闫润雅)

文章编辑:韩笑 

 

热图排行

周冬雨身穿机车范皮风衣 头戴小礼帽冷酷到底

辣妈超模米兰达·可儿13岁罕见清纯照

《习近平谈治国理政》多语种图书欧洲首发

京津冀地区持续重污染 廊坊启动机动车尾号限行
相关信息
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

每日推荐 更多>>
普通新闻市委书记孙立坤主持召开市委常委会议
普通新闻我市收听收看党的群众路线教育实践总结会
普通新闻解放区再念“紧箍咒”  综合整治大气污染
普通新闻凡税源漏征漏管或监管不力 责任人将被问责
普通新闻新闻故事:300米人行道见证患难与共的夫妻情
固顶新闻郭庚茂在河南群众路线教育实践总结会上的讲
普通新闻郑州16家开锁公司仅2家验证身份 给钱就开现
普通新闻河南30条举措推职教 培育少林武术、邓州护理
普通新闻南阳路小区面临停暖 居民反映是借停暖催缴暖
视频新闻 更多>>
固顶新闻 焦作日报与您同行专题
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
   热点专题 更多>>
网址导航
广州之窗 p2p网贷平台 保温材料 NBA直播 信和P2P理财 网络调查 智选 苗木网