用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 汽车频道 > 汽车新闻 > 正文
2016别克新视界火热开启
更新时间:2016-5-4 9:08:12 信息来源:焦作晚报

    别克——作为中国成长最快的汽车品牌之一,以品质和创新进取的精神伫立于汽车市场的前端。别克坚持倾听消费者声音,不断创新进取,通过持续提升产品力、服务力、品牌力所取得的丰硕成果。基于此,别克对主流汽车市场精准洞察,精心打造了2016别克新视界——全方位品牌体验及销售平台。

    产品力越级:2016年,别克新视界、别克旗下高档舒适车型、高档轿跑车型、高档SUV车型等3大产品线中的多款明星车型将联袂登场。它们依托于BIP别克智慧行车科技,搭载诸多同级车中领先的标杆配备,在高效驾控、舒适乘坐、车载互联以及行车安全等方面,彰显出超越同级的竞争优势。

    服务力越级:在持续提升产品力的同时,别克也致力于不断提升服务力。2016年别克新视界带来更大幅度的优惠回馈、更贴心的金融方案订制、更全面的车型信息掌握、更前沿的技术亮点展示、更新奇的科技体验、更有趣的现场互动以及更多深度关怀服务……这些服务都为用户带来全新体验,体现了别克在消费者体验及服务领域的不断追求。

    品牌力越级:别克新视界作为品牌最重要的活动平台之一。进入2016年后,依托上海通用全球资源的强大力量,规模全面升级,以4个版本及30余种演化组合方式,覆盖全国近400个执行站点,让更广大区域的消费者零距离了解别克、感受别克。

    焦作新纪元别克是上海通用标准管理的4S店,集新车销售、二手车交易、汽车贷款、维修保养、配件供给、信息反馈于一身的汽车公司,更设有店内上牌服务给广大消费者提供方便,经营别克全系列汽车产品,一贯秉承“您的满意=我的荣幸”的服务理念,热情为消费者服务。 新纪元

文章编辑:殷爱萍 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
    相关信息
    老司机总结: 驾校里学不到的开车细节
    车载香水颇有讲究 少用酒精香水
    比亚迪元焦作上市
    官方专车年内增至5000辆 或比普通专车价格贵
    山西建纯电动出租车城市 用能源变革改变“一…
    多款新能源汽车“同台秀” 为市民提供一线体…
    2016新能源汽车产业发展何去何从
    首次开车的惊心之旅
    让孩子健康乘车
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 天马网 华太网 天街网 p2p网贷平台 玄讯crm系统 创业问答 真迹网 微分销 深圳晚报社 昆明旅游 高收益理财产品 勤发网 理财产品 来财街社区
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号 焦公网安备4108000005
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦