您现在的位置: 焦作网 >> 汽车频道 >> 新车上市 >> 文章正文
更时尚更有趣 图片详解奇瑞精品小车瑞麒M1亮点
更新时间:2009-5-25 15:35:44 信息来源:网上车市

    作为奇瑞中高端品牌的首款车型,瑞麒M1高举精品、时尚小车的旗帜正式打入国内市场。瑞麒M1凭借时尚的外观和4.28万元起的价格,相信会让很多消费者对这款小车感兴趣。接下来我们将通过图片和视频来为广大消费者来简单的介绍一下瑞麒M1的诸多特点。

    瑞麒M1外观上的最大特点就是可爱的造型,不仅车身尺寸以及整体的线条都在凸显了一部灵活的小车应有的特制,连车辆的前部整体轮廓都被设计师打造成了一个可爱又时尚的“笑脸”造型。两个前大灯犹如孩童富有灵性的大眼睛,而上下进气格栅的设计犹如正在憨笑的大嘴。

    再看看车身侧面,流畅的线条满足着降低风阻减少油耗理念,而1527mm的车身高度则保证了车内乘员的乘坐空间感以及良好的视野。若在尾部添加一个小尾翼,相信动感时尚的感觉将更加澎湃。

    外后视镜是车身侧面唯一没有喷涂同色车漆的部分,不要以为这是厂家忘掉的一环,其实这也是M1的亮点所在。作为全车上下最易受到剐蹭威胁的部分,将此处设计为亚光表面并放弃喷漆图层可有效的掩盖轻微剐蹭带来的划痕。

文章录入:张菊娇    责任编辑:张菊娇 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    推荐文章 10亿收编长丰 “大广汽”迈出第一步
    推荐文章 悦达起亚福瑞迪瞄准悦动、新凯越 6月中旬上市
    推荐文章 避免酒后驾车 十大“金点子”首次亮相
    推荐文章 三菱格蓝迪现车优惠1万元 最低仅售26.8万
    推荐文章 河南中州机械装备制造有限公司揭牌
    推荐文章 郑州市政协组团来焦考察
    推荐文章 潮动街头 名模下班装
    推荐文章 天然美白法,肌肤婴儿般白嫩
    推荐文章 初次相亲 画个甜蜜诱惑妆
    推荐文章 打理性感秀发全民总动员
    图片新闻