您现在的位置: 焦作网 >> 汽车频道 >> 新车上市 >> 文章正文
5月份6款车展新车上市
更新时间:2009-5-15 15:48:16 信息来源:北京参考
 

  上海车展刚刚落下帷幕,展台上的新车型就已经迫不及待地加入到竞争激烈的车市中。本月将有6款新车上市,车型涵盖各个级别,价格也涵盖了4万至40万元,其中自主品牌与合资品牌平分秋色,各占3款新车。

  ●世嘉三厢

  东风雪铁龙世嘉三厢

  上市日期:5月18日

  预计售价:11万至16万元

  卖点:更“中国化”的设计理念

  东风雪铁龙世嘉三厢采用了具有运动感的黑色内饰和温馨和谐的浅色内饰两种风格供消费者选择。同时,为满足更多用户需求,世嘉三厢还将推出天窗版车型。其分区自动恒温空调系统具有灰尘粒子和空气滤清装置,时时保证车内空气清新;同时,增加的驾驶员座椅扶手和电动调节座椅带腰部调节功能、全系标配MP3读碟功能,智能蓝牙免提系统(高配车型),充分满足了驾驶需求。三厢世嘉的出现,可以说是迎合了中国消费者对三厢轿车的特殊偏爱。

  ●一汽奔腾B50

  上市日期:5月下旬

  预计售价:11万至15万元

  卖点:中级车轴距紧凑车的价格

  奔腾B50与奔腾B70及新Mazda 6共线生产,并与奔腾B70采用相同的研发平台技术:共用底盘平台、相同的车身结构、相同的生产工艺、共用供应商资源。上市后首批到店车型销售的车型将主要为搭载自动变速器的车型,并配备定速巡航、遥控中控锁、4辐多功能方向盘、全自动空调系统、电动天窗、座椅等。

  ●长丰CS7

  上市日期:5月16日

  预计售价:13万元以内

  卖点:三菱技术及不错的性价比

  长丰猎豹CS7于4月15日正式下线,外形设计首次采用一个车型两种版本的独特方式,分别是体现艺术时尚的Art艺术版及代表运动时尚的Sports运动版。猎豹CS7长宽高为4210毫米、1730毫米和1700毫米,体积属于中等大小,这使得猎豹CS7在城市中行驶十分的灵活。

  长丰汽车以SUV车型起家,此前其70%的销量来自集团采购,本月即将上市的CS7定位于城市SUV,长丰也是希望用自己的强项来冲击市场。

  ●戈蓝韵动版

  上市日期:5月16日

  预计售价:16万至20万元

  卖点:突出运动性

  相比东南戈蓝的原型车,韵动版在整体尺寸以及线条设计上并未有太多的变化,仅在前杠及尾杠处添加了新的空气动力学套件,并在车身两侧增添了同样材质的侧裙边。相比普通戈蓝,韵动版最直观特点即新车型的头灯采用一体熏黑版头灯。

  戈蓝作为三菱旗下的中级车型,在中国市场销量一直不太理想,此次推出了戈蓝韵动版,无疑将戈蓝定位在了运动型中级车。

  ●汉兰达

  公布售价日期:5月25日

  预计售价:26万至41万元

  卖点:同级别少有竞争对手

  此次国产的汉兰达车身尺寸与进口车型相同,由于国产汉兰达精英型没有配备车顶行李架,所以要比运动版、豪华版和至尊版矮了30毫米。将近2.8米的轴距为汉兰达提供了舒适的内部空间。国产汉兰达发动机分为2.7升直列四缸和3.5升V型6缸。2.7升发动机在不到6000转时,最大功率可以达到140千瓦,最大扭矩高达252牛·米,同时3.5升发动机的表现更加突出,在引擎达到6200转时,最大功率可以达到201千瓦,最大扭矩高达337牛·米。

  ●奇瑞QQme

  上市日期:5月中旬

  预计售价:4万至6万元

  卖点:奇瑞的两门小车

  奇瑞QQ me虽然采用的是双门设计,但车身长度要比QQ大不少,因此我们就看到了一款大车门设计的小车。为凸显其运动特性,新车搭载的是SQR473F 1.3升发动机,最大功率61千瓦。该车内饰采用红黑双色,整体设计主打运动路线。新车采用的中置仪表盘,设计造型较大读数清晰,同时外后视镜采用的是电动调节方式。

  奇瑞QQ me在中国市场绝对算一款小众车型,先不去评论车的质量、价格以及销量,奇瑞的创新精神和勇气是值得表扬的。

文章录入:张菊娇    责任编辑:张菊娇 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    推荐文章 街拍达人:把时尚定格
    推荐文章 "隐约的性感" 女穿男装很时尚?
    推荐文章 幽默地反潮流:非主流 怪IN的!
    推荐文章 省财政专项资金检查组莅焦检查
    推荐文章 做好地方史志编纂工作
    推荐文章 西于村征迁开始
    推荐文章 加快中原城市群发展 省调研组莅焦调研
    推荐新闻 马村国土分局整治国土资源
    推荐新闻 鑫源社区劳动保障工作站拓宽渠道 促进就业
    推荐新闻 武陟县被确定为畜牧产业项目县
    图片新闻