首页 | 资讯 | 供求 | 房产 | 人才 | 政务 | 旅游 | 摄影 | 美食 | 时尚 | 汽车 | 健康 | 教育 |  企业 | 财经 | 导航 | 游戏 | 数字报纸 | 直播 | 留言 | 博客 | 论坛
直 播 列 表
普通新闻 “爱心港湾”走进直播间
普通新闻 直播间里畅谈解放区创卫工作
普通新闻 市粮食局长史国文走进直播间
普通新闻 纪念“5.12”国际护士节网络直播
| 您现在的位置: 焦作新闻网 >> 汽车频道 >> 采购秘籍 >> 文章正文
漫步者、甲壳虫、MINI 三款个性小车行情一览
更新时间:2008-8-7 10:53:08 信息来源:网上车市
 

    伴随着中国汽车市场的高速发展,越来越的车型走到了国人的面前。这其中既有在国外广受欢迎的大众车型、又有近乎奢华到极致的进口高端车型,但在其中最耀眼的时当属那些时尚、靓丽的个性小车。今天我们就精选了三款这其中最有代表性的车型-MINI、甲壳虫以及克莱斯勒的PT漫步者。来了解一下目前它们的市场行情。

    宝马MINI Cooper 全系最高优惠0.9万

    宝马的MINI车型,自从面世以来,就受到时尚人士的喜爱。这其中自然不乏知名人士,像MR BEAN英国的憨豆先生就是MINI的忠实FANS。那目前这款时尚经典的小车市场行情是怎么样的呢?据网上车市价格数据监测显示,现在购买MINI车型,最高可以享受0.9万元的现金优惠。

    克莱斯勒PT漫步者 优惠0.58万

    谈到目前国内最具绅士像的车型,当属克莱斯勒的PT漫步者车型。这款车型自引进中国市场后,就受到偏爱欧美风人士的喜爱。那么现在这款车型的实际市场情况是怎么样的呢?据网上车市价格数据监测显示,目前购买PT漫步者车型,最高可优惠0.58万元现金。

    大众甲壳虫优惠1万再送购置税

    新甲壳虫车型延续了甲壳虫系列车型的经典设计,自上市以来一直深受消费者的追捧。而近日大众(中国)又针对新甲壳虫车型推出了买车送购置税的促销活动,这对那些新甲壳虫准消费者来说无疑是个最佳购买时机。目前新甲壳虫两个排量的四款车型均可参加买车送购置税的活动,此外店内还可在厂家指导价的基础上再优惠1万元。其中新甲壳虫2.0敞蓬版车型的最高优惠可达3.5万元,而新甲壳虫2.0入门车型优惠后的售价仅为19.29万元。(邓玺)

 

文章录入:武艳香    责任编辑:武艳香 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作新闻网版权声明:

    凡本网注明“焦作日报、焦作晚报版、焦作新闻网、中国云台网、大河焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作新闻网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作日报、焦作晚报版、焦作新闻网、中国云台网、大河焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    每日推荐
    频道精选
     [汽车新闻]别克昂克雷SUV获批进口 明年正式引入国
     [新车上市]全新马6年底投产 预计售价18-25万元
     [汽车新闻]第64届全国汽车配件交易会将在南昌举
     [新车上市]韩国现代高端车型劳恩斯双座版9月上市
     [用车知识]车行夜路需谨慎 确保安全办法多
     [汽车新闻]奔腾2.0L自动挡优惠1.8万元 迈腾2.0T优
     [汽车新闻]大众第6代高尔夫"GOLF Ⅵ"本周巴黎车展
     [汽车新闻]旗下多款车型热销 广州本田汽车7月逆市
     [汽车新闻]消息人士:克莱斯勒和菲亚特、塔塔接触
     [汽车新闻]门窗要关严,下车关车灯:爱车“轮休”
     [汽车新闻]买手动挡?自动挡? 二手车专家:自动
     [汽车新闻]现代新胜达4S店降1.5万元 常见使用问题
     [汽车新闻]大众DSG变速箱厂明年投产 一期产能每年
     [汽车新闻]荣威旗舰车型年底上市 预计售80-90万元
     [汽车新闻]大众中国执行副总裁:捷达桑塔纳取舍是