您现在的位置: 焦作网 >> 新闻频道 >> 即时新闻 >> 正文
江西一乡党委书记纵容司机殴打未让道男子被免职
更新时间:2010-5-19 10:46:04 信息来源:法制日报

  江西省赣县大埠乡党委书记曹雪峰,因纵容司机殴打一名未及时让道的收废品男子,被查处问责。今天(18日)上午,赣县县委召开常委会议,决定免去曹雪峰的大埠乡党委书记职务,并建议免去其大埠乡人大主席职务。

  今年4月27日9时许,赣州市男子曾斌驾货车到赣县大埠乡收废品,由于在路上没有及时给该乡党委书记曹雪峰的专车让道,曹雪峰的司机郭海龙将曾斌拉下车进行殴打,并将其打成轻伤甲级。事发时曾斌想回到车上躲避殴打,但曹雪峰关住车门不让其上车,结果郭海龙将曾斌打晕在地。事后,曹雪峰一直没有赔礼道歉。郭海龙也就此事与曾斌“私了”,赔偿曾斌营养费、误工费等总计10万元。

  目前,赣县纪委已成立专案组对事件进行深入调查。(记者黄辉 实习生刘群卫 )

新闻录入:张菊娇    责任编辑:张菊娇 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    固顶专题 路国贤活动报道专集
    固顶专题 孙立坤活动报道专集
    推荐文章 农村消费转变电脑首次跻身下乡销售三甲
    推荐文章 能效补贴收窄六月空调看涨 提价在200-600元
    推荐文章 商务部:“家电下乡”政策效应并未减退
    推荐文章 太空马桶亮相上海家博会 节水飘香防溅
    推荐文章 家装企业“进军”电影圈 植入式营销引热议
    推荐新闻 孟州市委书记胡小平调研城建交通工程侧记
    推荐新闻 鹤壁网:一位八旬老翁遭三车连环撞击身亡
    推荐新闻 温县强力实施教育项目建设 全力打造教育强县
    图片新闻