用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 视频直播 > 直播新闻 > 正文
全市新能源汽车研讨会在多氟多召开网络直播实录
更新时间:2014-12-23 8:49:55 信息来源:本站原创

    主持人:12月21日至22日,全市新能源汽车研讨会在多氟多化工股份有限公司召开,副市长乔学达出席研讨会,市发改委、市工信局、市安监局等职能部门及中站区负责人,北京理工大学、南京航空航天大学、重庆邮政大学等知名专家参加了研讨会,此举将为实现我市新能源汽车整车梦抹上浓重一笔。
    多氟多是全球生产规模最大、技术创新领先的无机氟 化工企业之一,产品冰晶石、氟化铝等畅销全球,市场占有率稳居首位。近年来,多氟多企业凭借着技术创新的厚积薄发,现已进军新能源电动汽车产业,专注动力锂离子电池及材料、汽车总成、电机、电控及整车的研发,多款电池被列入国家工信部推荐使用名录,自主研发的电动汽车动力总成已具备产业化条件,为圆焦作新能源汽车整车梦奠定了基础。
研讨会上,多氟多化工股份有限公司董事长李世江致辞。他说,多年来,多氟多在企业发展中始终致力于新能源汽车的研发,为了焦作的碧水蓝天,为了圆焦作的汽车梦,多氟多将牢牢抓住国家对新能源产业发展的大好机遇,进一步加强技术创新,进一步拓宽融资渠道,进一步加大市场服务力度,立雄心壮志,为圆焦作新能源汽车梦作出积极的贡献。
    与会人员现场参观了新能源汽车整车系统,并就新能源汽车产业发展进行了深入探讨,提出了许多意见和建议。多氟多有关负责人作了新能源汽车整体规划报告,与会专家对新能源汽车产业相关政策做了详尽解读和阐述,与会人员还现场试乘试驾了多氟多企业新能源汽车样车。
研讨会上,多氟多化工股份有限公司董事长李世江现场接受了焦作网记者的采访。
主持人:李董事长,能给大家介绍下此次召开全市新能源汽车研讨会意义都有哪些?
李世江:
主持人:李董事长,前几天,市委副书记、市长张文深带领相关部门负责同志到我们多氟多企业现场办公,就新能源汽车产业发展给我们企业提出了具体要求并寄予厚望。您能给大家谈谈下一步我们企业新能源汽车发展的具体思路和想法吗?
李世江:
    据悉,我市是国家汽车零部件生产基地,配套能力强,已形成具有行业地位的汽车零部件五大品系,拥有风神轮胎、中内配、中轴集团等行业骨干企业,具备与整车发展相配套的绝对优势。我市有技术,有核心竞争力,在新能源汽车产业发展方面具有显著优势,伴随着国家一系列支持新能源汽车发展政策的出台,为我市迈入新能源汽车整车生产行列开启了新大门,为我市牢牢把握产业发展机遇,以多氟多企业为龙头、以锂离子电池为核心、以国家产业政策为引导,把新能源汽车整车生产的蓝图早日变为现实。 

 

新闻编辑:刘佳 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻:

  • 2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
    相关信息
    国务院:在市场体系建设中建立公平竞争审查…
    人社部:没有法律法规依据的准入类职业资格…
    食盐政府定价机制废除 基本食盐均价预计小幅…
    专家:食品安全问题报道近一半是谣言和传言
    环保部:四五月份空气质量“倒数十位”中河…
    地名盲目复古是瞎折腾
    “摇号入园”戳中公共服务软肋
    【治国理政新实践 内蒙古篇】赵武灵王古城遗…
    【95载辉煌】知恩于心,感恩于行
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财 石膏板 全球电玩资讯网 南京大学考研网 福建新闻网 聚氨酯 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 勤发网 豫商网
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦