用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南17地连发大雾橙色预警 局地能见度小于50米
更新时间:2016-11-2 9:03:36 信息来源:大河客户端

大河报•大河客户端记者 邵可强

今天早上,大雾再次来袭,我省多地被雾笼罩,多高速路段受大雾影响实行交通管制。

 

河南省发布大雾橙色预警

河南省气象台11月03日06时25分发布大雾橙色预警:预计今天凌晨到上午,黄河以北和郑州、开封、商丘、许昌、漯河、信阳、南阳、平顶山八地区及驻马店、周口两地区西部与滑县、长垣、兰考、固始、邓州、汝州、巩义部分地区将出现能见度小于200米的雾,局地能见度小于50米,请注意防范。

 

受大雾影响,高速公路暂时封闭,提醒出行司机注意。据省高速交警总队消息,截至11月3日7点半,我省因雾管制的路段有:京港澳高速许昌东-豫冀省界,连霍高速开封-沟赵、三门峡西-豫灵,大广高速滑县-封丘,机场高速机场南、机场北,郑尧高速长葛西-禹州南,永登高速鄢陵南-苌庄,机西高速尉氏西、鄢陵彭店,南林高速红旗渠开发区-内黄,郑焦晋高速平原新区东,商登高速富航路-通许南,兰南高速二郎庙-襄城。

以上路段请提前绕行,省内其它高速公路正常通行。

施工提示:郑州绕城高速轩辕故里站和十八里河站因地磅施工分别减少两个下站车道,请提前绕行。

 

防御指南

1、有关部门和单位按照职责做好防雾工作;

2、机场、高速公路、轮渡码头等单位加强调度指挥;

3、驾驶人员必须严格控制车、船的行进速度;

4、减少户外活动。

新闻编辑:李洋 


中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

第二届中国古村镇大会举办

男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”

踏着浪花看日照
相关信息
河南新型职业农民队伍到2020年将超100万人
河南整顿乱捕滥猎等行为 让候鸟安心南飞越冬
河南全民广场舞大赛要开始了 带个男选手会加…
郑州小伙身残志坚四处学艺 免费向残障人授艺
新郑电动车登记“初见成效” 帮车主找回离家…
中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看…
小城镇全面放开落户限制 全面落实居住证制度
退回“逼捐”还要找出出错原因
能不能接受一种“平常之善”
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 移动CRM系统 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 毛刷 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 行诚时代
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦