用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
河南省直公积金办贷款 能微信预约叫号了
更新时间:2016-11-2 9:02:47 信息来源:大河网-河南商报

  特别提醒:爽约3次将取消资格

  河南商报讯(记者李笑凡)河南商报记者从河南省省直机关住房资金管理中心了解到,经过前期准备,该中心微信公众号和预约叫号系统于2016年11月1日开通试运行。

  该中心微信公众号名称为“河南省直住房公积金”。公众号提供公积金信息查询、预约叫号、办事指南和中心资讯等多项服务,选择“自助服务”可以查询公积金信息,并且能够预约叫号。

  通过预约叫号,可以办理公积金缴存提取、公积金贷款、提前还款等业务。预约成功后,持二代身份证原件到网点取号办理。

  预约叫号服务在中心网站和微信公众号同步开通试运行。登录该中心官网,在“便民服务”一栏点击“预约叫号”即可。

  试运行期间,缴存公积金职工可凭身份证号+手机号码预约2~7天内中心经三路营业厅的各项业务。特别提醒:每人每天每种业务限定预约一次,累计爽约3次将不再提供预约服务。

新闻编辑:李洋 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”

    踏着浪花看日照

    6月全国查处违反中央八项规定精神问题4108起
    相关信息
    徐衣显:努力转型升级 全力打造区域中心城市
    河南省食药监局公布四类抽检不合格食品 都谁
    河南鼓励科研人员离岗创业 出台新规保障权益
    彭丽媛见格特鲁德:中非抗击艾滋病工作取得成…
    河南打工男子徐州救轻生女 获1万元正能量奖
    热点城市楼市调控新政实施首月房价趋稳 成交…
    打造焦作洛宁教育交流平台 助力洛宁县教育发…
    三门峡黄河湿地候鸟迁徙高峰期 5只大鸨来越…
    全国电子商务进农村第二期培训班在我市开班
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 移动CRM系统 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 毛刷 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦