用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
商丘5岁男童悬挂窗户上 男子飞奔上5楼将其救下
更新时间:2015-8-6 9:40:31 信息来源:大河网—河南商报

  8月2日下午,一5岁男童悬挂在商丘一居民楼5楼的窗户上,十分危险。一男子路过此地发现后,飞奔至5楼将号啕大哭的男童救下后离开现场。8月5日,记者辗转找到了救人的王辉,他称:“那种情况是个大人都会去做的,不是很大的事,不用报道。”

  8月2日18时许,王辉到商丘市民主路与新建路交叉口一营业厅交话费,交费出来后,听到一女孩指着一居民楼大喊“救命”。顺着女孩手指的方向,王辉发现一个五六岁的男孩两手扒着5楼的窗口号啕大哭,已经体力不支,情况十分危险。

  “我一边打119、110,一边往楼上跑,一口气跑到5楼。”王辉说,上去后发现孩子家大门紧闭,无奈,他连忙赶到男孩的邻居家,跳过窗户来到男孩家,一把将孩子抱住。当时孩子浑身都湿透了,孩子的妈妈随后赶到,吓得瘫坐在地上。

  据了解,当日男孩由其姐姐照看,后来姐姐外出办事,便将弟弟锁在了家里。男孩想出去玩耍,便爬上窗台,不料遇到了危险。

  王辉称,他在商丘市梁园区八八街道办事处居住,今年34岁,自己做点小生意。“原来看过很多救人的报道,没想到能发生在自己身上。这次救人的时间很短、很快,小事,小事,本能反应……”(记者陈海峰 实习生刘梦珂)

新闻编辑:卫若凡 


2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
相关信息
国务院:在市场体系建设中建立公平竞争审查…
人社部:没有法律法规依据的准入类职业资格…
食盐政府定价机制废除 基本食盐均价预计小幅…
专家:食品安全问题报道近一半是谣言和传言
环保部:四五月份空气质量“倒数十位”中河…
地名盲目复古是瞎折腾
“摇号入园”戳中公共服务软肋
【治国理政新实践 内蒙古篇】赵武灵王古城遗…
【95载辉煌】知恩于心,感恩于行
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财 石膏板 全球电玩资讯网 南京大学考研网 福建新闻网 聚氨酯 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 勤发网 豫商网
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦