用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
网友曝永城协警开车撞人致3死5伤 警方:肇事者非协警
更新时间:2014-12-17 9:35:25 信息来源:大河网-河南商报

 疑似肇事车上放着协警服和警帽 图片来源:网友“河南永城强仔”

  事发15日晚的永城市有网友把现场图片发到网上,并称肇事者是当地一名协警

  当地警方调查后回应:肇事者并非协警 目前已因酒驾被刑拘

  河南商报记者 仝存瑞

  一辆轿车冲向河南永城市芒山路中段路边的人群,打破了夜的宁静,也撞碎了几个家庭。

  官方称,这场发生于12月15日晚10时许的车祸,已致3死5伤。

  事发后,有人将现场图片发到网上。坊间议论,肇事者是永城一名协警,系毒驾或酒驾。

  永城警方告诉河南商报记者,驾车者非协警,事发时为酒驾,目前已被刑拘。

  报料

  永城协警开车撞人致3死5伤?

  昨日中午,有网友向河南商报报料称,12月15日,永城市发生车祸,导致3死5伤。该网友称,肇事者已被控制,其是永城市公安局的一名协警,事发时为毒驾。

  在百度永城贴吧中,网友“河南永城强仔”发布的现场图片显示,一辆黑色轿车前挡风玻璃破裂,驾驶位一侧车门有被撞痕迹,车门玻璃已经碎掉。

  另一张图片显示,5人躺在散落着玻璃碴的马路上,还有一人坐在路上,手捂着腿。现场一片狼藉。

  引发关注的是一张疑似肇事车辆的照片。该车辆后排一侧的车玻璃已经破碎,一件标着“XJ0058”的上衣和一顶白色警帽放在后排座上。

  有网友称,肇事者为酒驾,是一名协警。还有网友称,肇事者为毒驾而非酒驾。

  而一名网友称,肇事者喝醉后借朋友车,事发后,因为年龄小,很怕,不知道怎么办就跑回家了,家长立马带着他去自首了。

  回应

  肇事者非协警 已因酒驾被刑拘

  昨日中午12时39分,永城市委、市政府门户网站永城网发布文章称,12月15日晚10时许,永城市东城区芒山路中段一辆黑色轿车撞向路边行人,致1人当场死亡,7人受伤。伤者送医后2人经抢救无效死亡,其余5人伤情稳定,无生命危险。

  文章称,事发后永城当地成立调查组,进行事故调查。肇事者陈某(男,永城市陈集镇双楼村人,个体户)已投案。

  昨日下午,河南商报记者从永城市公安局了解到,警方经过调查取证,确认陈某并非市局交警队的协警,“嫌疑人也没毒驾,是否酒驾正在调查。”

  永城市公安局一工作人员称,事发前,22岁的陈某和27岁的梁某在一起吃饭。陈某持有驾驶证,吃过饭后,他将梁某的车开走,途中发生了事故。

  河南商报记者联系上两名伤者的家属。其中一名伤者家属称,被撞的7人在同一家企业上班,事发前正在等公司的通勤车上夜班。

  昨晚,永城市公安局官方微博@平安永城通报称,肇事者陈某系酒后驾驶,已因酒驾被刑拘。梁某系该局交通协管员,因使用伪造机动车号牌被处以行政拘留15日、罚款5000元,并已被辞退。目前,事故善后工作正在进行中。

 

新闻编辑:韩笑 


2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
相关信息
国务院:在市场体系建设中建立公平竞争审查…
人社部:没有法律法规依据的准入类职业资格…
食盐政府定价机制废除 基本食盐均价预计小幅…
专家:食品安全问题报道近一半是谣言和传言
环保部:四五月份空气质量“倒数十位”中河…
地名盲目复古是瞎折腾
“摇号入园”戳中公共服务软肋
【治国理政新实践 内蒙古篇】赵武灵王古城遗…
【95载辉煌】知恩于心,感恩于行
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财 石膏板 全球电玩资讯网 南京大学考研网 福建新闻网 聚氨酯 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 勤发网 豫商网
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦