用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 河南新闻 > 正文
正和岛河南岛邻机构成立 商界大佬谈移动互联新未来
更新时间:2014-11-24 9:22:28 信息来源:大河网-河南商报

  昨日,正和岛河南岛邻机构举行成立大会,400多位河南乃至全国的企业大咖聚在一起,共话未来。面对扑朔迷离的未来局势,正和岛创始人刘东华,河南省豫商联合会会长陈义初,河南省工商联主席梁静,正和岛河南岛邻主席、三全集团董事长陈泽民等大佬,提出了不少好建议。

  河南商报记者 陈晓丽

  认识正和岛

  合作社交带来长远、深度价值

  很多人不了解正和岛,刘东华现场给出解读,正和岛讲究“岛邻治岛”,集3个社交于一体,“信任社交是正和岛的基础、前提性价值,学习社交是正和岛核心价值之初级价值,合作社交带来长远、深度价值。”

  正和岛河南岛邻机构主席、三全集团董事长陈泽民在会上说:“民营经济在国民经济当中占65%左右的份额,企业家不要光埋头做经济,还要关注国家的发展。”

  陈泽民对未来发展充满期待,他说:“改革潮流势不可挡,我们大家应该团结在一起,珍惜这么一个转折期。”

  正和岛河南岛邻机构荣誉主席、建业集团董事长胡葆森认为各企业“理性把握时局、调整好心态”非常必要。他认为,面对改革,要既不乐观也不悲观,明年是改革的“关键年”,投资扩张需谨慎。

  不能做数据、指标及财富的奴隶,而应把握高人传道机会,获取智慧、分享思想成果,度过一个不确定的未来。

  拥抱大未来

  移动互联网成了“共同的恋人”

  对于企业家而言,移动互联网、网络社交正在重构一种模式。所以,在昨日的论坛上,移动互联网成了企业家“共同的恋人”。

  腾讯移动互联网事业群副总裁马斌道出了“热恋密码”:移动互联网有两大优势——使用频率高和使用时间长,其正在以10倍于PC的容量超越,预计智能机用户将在2018年突破50亿(几乎是现在PC用户的1倍)。

  在会上,河南商报社社长兼总编辑孟磊就“速度与生命”的话题,与河南“名片级”企业三全集团、天明集团、好想你等企业掌门人进行了探讨。

  在传统行业打拼多年的陈泽民认为,在当今科技迅速发展的情况下,谁先使用最好的先进技术谁就会受益。快,就是要先涉入新领域、新技术,但是方向很重要,一定要看准方向,否则会败得很惨。

 

新闻编辑:韩笑 


2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
相关信息
国务院:在市场体系建设中建立公平竞争审查…
人社部:没有法律法规依据的准入类职业资格…
食盐政府定价机制废除 基本食盐均价预计小幅…
专家:食品安全问题报道近一半是谣言和传言
环保部:四五月份空气质量“倒数十位”中河…
地名盲目复古是瞎折腾
“摇号入园”戳中公共服务软肋
【治国理政新实践 内蒙古篇】赵武灵王古城遗…
【95载辉煌】知恩于心,感恩于行
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财 石膏板 全球电玩资讯网 南京大学考研网 福建新闻网 聚氨酯 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 勤发网 豫商网
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦