二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 国内新闻 > 正文

新闻中心首页

四川连日汛情致20余处主干公路阻断 正全力抢通
更新时间:2019-8-21 9:32:12    来源:新华社
  新华社成都8月20日电 记者从四川省交通运输厅了解到,受降雨和地质灾害影响,四川多条主干公路出现险情。截至8月20日17时,高速公路阻断8处、管制收费站16个,未抢通国道8条13处、省道3条4处。当地交通部门已组织力量加紧施工抢险。

  高速公路方面,乐自高速自贡往乐山方向108.400公里至111.500公里处因山体滑坡主线封道;简蒲高速蒲江至简阳方向182.205公里处因路面沉降主线封道,简阳至蒲江方向113.690公里处因路面沉降主线封道。

  都汶高速多处受损,108.718公里至34.920公里处双向因泥石流主线封道,93.500公里处(簇头岷江大桥)双向因泥石流主线封道,92.400公里处(新店岷江大桥)双向因泥浆冲到路面主线封道,102.400公里处(板子沟大桥)汶川至都江堰方向因桥梁断裂主线封道。

  收费站方面,达陕高速万源站入口、乐山绕城高速通江站出口(绵竹往通江方向)、简蒲高速黑龙滩站入口(蒲江至简阳方向)及平泉站入口(简阳至蒲江方向)、广巴高速巴中南站出入口、都汶高速全线入口、汶马高速桃坪站入口及理县站和古尔沟站出入口,因滑坡或路面沉降等原因关闭。

  国省干线方面,G245线、G318线、G321线、G347线、G351线、G213线、G317线、G350线等多条国道部分路段因暴雨导致泥石流、桥梁毁损中断;S312线、S308线、S210线等多条省道部分路段因滑坡等因素中断,过往车辆需绕行。

  灾情发生后,四川交通部门立即启动应急预案,紧急动员部署,有序组织多方力量开展抢险工作,力争尽快恢复阻断路段交通。

(记者 胡旭)

新闻编辑:刘佳 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000