首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 国内新闻 > 正文
未来三天京津冀等地有雾霾 东北地区迎雨雪降温
更新时间:2014-10-24 11:32:41 信息来源:中国新闻网

 

  中新网10月24日电 据中央气象台消息,中央气象台10月24日6时继续发布霾黄色预警:预计24日8时至25日8时,北京南部、天津、河北中南部、山东西北部、河南中部、山西中部、江苏西南部等地的部分地区有中度霾,其中,北京东南部、天津西部、河北中部的局部地区有重度霾。另外,今天早晨至上午,上述部分地区有大雾,局部地区有能见度不足500米的浓雾。

  此外,24至26日,内蒙古东北部、黑龙江中北部有小到中雪或雨夹雪,内蒙古东北部和黑龙江西北部的局部有大雪或暴雪;东北地区中东部有小到中雨,局部大到暴雨(50~60毫米)。26日至27日,内蒙古中东部、东北地区大部和华北大部气温将下降4~6℃,其中,内蒙古中部和东北部、东北地区中东部的部分地区降温幅度可达8~12℃,上述地区并伴有4~6级风。

  未来三天具体预报

  24日8时至25日8时,内蒙古东北部、黑龙江西北部、西藏西南部等地有小雪或雨夹雪;新疆北部、东北地区中部和北部、贵州中西部、云南东部和南部、广西中南部、广东南部沿海、海南等地有小到中雨或阵雨,其中,海南东部、吉林中东部偏北的局部地区有大雨或暴雨(25~55毫米)。内蒙古中东部的部分地区有4~6级风。

  25日8时至26日8时,内蒙古东北部、黑龙江西北部和中部、西藏西南部和中部等地小到中雪或雨夹雪,其中内蒙古东北部和黑龙江西北部的局部地区大到暴雪;东北地区中东部、贵州大部、云南南部、广西大部、广东南部、海南等地有小到中雨或阵雨,其中海南东部、吉林中部偏北的局部地区大雨或暴雨(50~60毫米)。内蒙古东部、东北地区西部有4~5级风。

  26日8时至27日8时,黑龙江中北部、西藏中部、青海西南部等地有小到中雪(雨)或雨夹雪,局地有大雪或暴雪;黑龙江南部、吉林东部、四川中南部、重庆南部、贵州、云南南部、湖南西部、广西大部、海南等地有小到中雨或阵雨,局地大雨(25~30毫米)。内蒙古东部、东北地区、华北东部有4~5级风。渤海将有7~8级、阵风9级的东北风。

新闻编辑:李洋 

 

热图排行

中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行

未来三天京津冀等地有雾霾 东北地区迎雨雪降温

彭丽媛命名郁金香种球抵京 入植北京植物园

APEC财长会议今在京召开 警方反恐海报亮相市区
相关信息
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

新媒体
每日推荐 更多>>
普通新闻推进电子监管系统 我市已覆盖197家餐饮单位
普通新闻我市社会消费品零售额超400亿 同比增长12.3
普通新闻我市近日实施了大学生村干部教育培训工程
普通新闻环卫工人节:我市网友为“城市美容师”点赞
普通新闻焦作中医大讲堂 一堂饮酒与肝病的视听盛宴
普通新闻十八届四中全会通过全面推进依法治国决定
普通新闻驻马店通报巡视整改情况 上蔡副县长学历造假
普通新闻河南7成单位对求职者性别有要求 郑州最缺体
普通新闻郑万高铁获批河南段年底开工 河南米字形高铁
视频新闻 更多>>
固顶新闻 焦作日报与您同行专题
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
   热点专题 更多>>
网址导航
广州之窗 p2p网贷平台 NBA直播 信和P2P理财 网络调查 智选 苗木网 上海九院