二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 国际新闻 > 正文

新闻中心首页

巴基斯坦火车相撞造成至少13人死亡
更新时间:2019-7-12 12:01:11    来源:新华社

  新华社伊斯兰堡7月11日电 据巴基斯坦媒体11日报道,一列客运列车当天上午在该国东部城市拉希姆亚尔汗与一列货运列车相撞,已造成至少13人死亡、超过70人受伤。

  报道说,从巴东部城市拉合尔始发的这列客运列车在拉希姆亚尔汗的沃勒尔车站附近撞上了一列停着的货运列车。事故造成客运列车多节车厢脱轨。

  目前,当地警察和救援人员已抵达现场进行营救。部分伤员已被送至医院接受治疗。医院方面消息说,由于部分伤员伤势严重,事故造成的死亡人数可能还会上升。

  巴基斯坦总理伊姆兰·汗在其社交媒体账号上说,已指示铁道部采取紧急措施应对铁路基础设施因长久失修而产生的问题。

  巴基斯坦火车相撞事故时有发生。6月20日,一列从巴南部港口城市卡拉奇开往拉合尔的客运列车在行驶至海得拉巴市附近时与一列货运列车相撞,造成3人死亡、多人受伤。

(记者 刘天)

新闻编辑:李洋 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395