二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

我市召开“放管服”专项审计
更新时间:2020-4-23 8:51:52    来源:焦作日报
  昨日上午,全市“放管服”专项审计整改工作会议在市会议中心召开。市委常委、常务副市长李民生强调,要明确整改节点和时限,迅速有效整改到位,虚假整改、表面整改将被追责。

  会议通报了2019年度省审计厅对我市“放管服”专项审计、2019年第四季度重大政策措施跟踪审计、省市政府重点工作任务落实情况跟踪审计情况,部署了问题整改工作。

  李民生强调,要提高政治站位,增强大局意识,正确对待审计中发现的问题。此次专项审计是对近年来我市“放管服”改革工作的一次全面体检,既帮助查找了工作中的不足和短板,更指明了下步加强和改进的方向。各级各部门要站在事关发展全局的高度,将审计整改作为规范工作标准、提升治理能力、助力经济发展的重大契机,严肃认真对待。要明确整改节点和时限,迅速行动起来,确保各类问题整改到位。整改要扎实有效,态度上不能疲于应付和流于形式,严禁搞表面整改和虚假整改,对于搞表面整改的,要约谈批评通报;对于搞虚假整改的,要严厉追责。要坚持以整改为契机,以问题为导向,举一反三,查漏补缺,建章立制,真正做到用制度管人管事,增强严格依法办事的自觉性,不断提高依法行政的质量和水平,切实巩固整改成果。

(记者 朱晓琳)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。



    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000