二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市政协召开党组(扩大)会议
传达学习中央、市委重要会议精神
更新时间:2020-3-10 8:52:23    来源:焦作日报
  昨日下午,市政协党组书记、主席杨娅辉主持召开市政协党组(扩大)会议,传达学习中央、市委重要会议精神。市政协副主席张动天、孔祥群、杜宇、刘秋香、杨世民、买万国、霍晓丽和秘书长田晋源出席会议。

  会议传达学习了3月4日中央政治局常委会会议精神,要求认真贯彻中央政治局常委会会议精神,按照中央、省委、市委关于统筹推进疫情防控和经济社会发展相关要求,毫不放松抓好疫情精准防控,强化服务保障,有序推动重点项目开工复工,为实现全年经济社会发展目标创造条件。

  会议传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,要求充分认识决战决胜脱贫攻坚的重要性艰巨性紧迫性,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,对标对表中央的决策部署和工作要求,全面梳理今年工作任务,坚持问题导向、目标导向、结果导向,结合实际创造性开展工作,确保高质量完成脱贫攻坚任务,向党和人民交出合格答卷。

  会议传达学习了市委专题会议精神,要求紧紧围绕市委中心工作,秉持“市委中心工作部署到哪里、政协工作就及时跟进到哪里”工作理念,深入组织开展健全我市公共卫生应急管理体系调研工作,提出切实可行的建议,为党委、政府科学决策提供有益参考。

   会议传达学习了市委常委(扩大)会议暨市新冠肺炎疫情防控指挥部第八次会议精神,要求深入贯彻落实中央、省委、市委关于疫情防控各项决策部署,坚持疫情防控和经济社会发展两手抓、两手硬,坚决打赢两场硬仗,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

(记者 徐金华)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000