二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

我市举行民警荣休暨新警入警仪式
46名光荣退休民警收到荣誉章

更新时间:2020-1-14 8:53:01    来源:焦作晚报
  致敬荣休民警,见证新警入职。昨日下午,市公安局隆重举办了民警荣休暨新警入警宣誓仪式。46名去年光荣退休的民警收到了荣誉章,而一批新入警民警进行宣誓,表达了为公安事业努力奋斗的决心。

  举办民警荣休暨新警入警仪式,是为了进一步加强我市公安队伍理想信念教育和忠诚教育,切实增强民警职业荣誉感、归属感和公安队伍的凝聚力、向心力,激励全市广大民警更好地担负起党和人民赋予的职责使命。昨日下午,仪式在庄严的国歌声中拉开序幕,之后荣休民警代表登上舞台收到“光荣退休荣誉章”。金光灿灿的荣誉章,浓缩着老民警们从警生涯的荣耀,见证着他们矢志不渝的奋斗历程。

  荣休民警收到荣誉章,现场响起热烈的掌声,新入警民警向荣休民警送上鲜花,表达了深深的敬意。现场,荣休民警代表回忆了在岗位上的一幕幕难忘的工作场景,饱含真情的讲述感染了所有人。

  不忘初心、牢记使命;薪火相传、忠诚担当。仪式上,荣休民警代表还特意为新入警民警整理了警容。而在接下来的新警入警宣誓环节,新入警民警整齐列队、庄重严肃、着装整齐、警容严整,举起右手庄严宣誓,全体与会民警重温了入警誓词。

  当天的仪式虽短暂,却是为荣休民警送上的一份特殊纪念,更是对一代又一代焦作公安拼搏奉献、锐意进取、推动公安事业传承发展的真诚礼赞。现场,荣休民警纷纷表示将继续关心、关注公安事业;新入警民警则表示将继承和传承老同志们的光荣传统和优良作风,不懈奋斗。

(记者 杜挺勇)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000