二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

徐衣显与郑州海关关长于洋座谈
更新时间:2019-12-4 9:13:22    来源:焦作日报
   12月3日下午,市委副书记、市长徐衣显与郑州海关党委书记、关长于洋一行座谈,双方就加快推进综保区等开放平台建设,促进“三外”稳定发展等深入沟通交流。郑州海关副关长许顺华,副市长薛志杰一同座谈。

  徐衣显对于洋一行莅焦调研指导表示欢迎,对郑州海关长期以来特别是焦作海关开关运行以来,对焦作扩大对外开放、发展外向型经济的关心支持,尤其在德众保税物流中心、焦作进口肉类指定查验场等开放平台申建运行中的悉心指导表示感谢。他说,焦作区位优势突出、交通条件便利、产业基础坚实,是我省的“老字号”外贸强市,进出口总额多年来稳居全省前茅,拥有风神轮胎、佰利联、多氟多、隆丰皮草、中原内配等一批规模大、效益优的外贸外经企业,尤其当前又处于中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展两大国家战略机遇叠加之时,发展外向型经济态势良好、优势明显、潜力巨大、底气充沛。希望郑州海关加大对焦作外贸外资外经等“三外”工作的支持力度,特别是在综保区申建、特殊监管区设立等方面给予更多业务指导和政策倾斜,助推焦作经济高水平开放、高质量发展,共同为我省加快外向型经济发展、打造内陆开放高地作出积极贡献。

  于洋对焦作市委、市政府长期以来对海关工作的支持表示感谢。他说,焦作市外向型经济发展重视程度高,产业基础好、规模大、结构优,郑州海关将认真贯彻落实省委、省政府“五区联动”“四路协同”等开放工作部署,恪守职责、优化服务,推动双方密切联系对接、建立协调机制,加大“放管服”改革力度,在压缩通关时间、优化通关流程,推进“减税降费”、优化营商环境,加快综保区建设、提升开放平台建设水平等方面提供有力的政策支持和服务保障,全力以赴支持焦作做好稳外贸、增外资、促外经工作,为促进焦作“三外”稳定发展、开放型经济持续健康发展贡献海关力量。

(记者 姚广强)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000