二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

市领导调研市智慧金融服务平台
更新时间:2019-8-9 9:11:47    来源:焦作日报
  昨日上午,市委常委、政法委书记胡小平到市智慧金融服务有限公司调研市智慧金融服务平台建设运行情况。

  在市智慧金融服务中心大厅,胡小平观看了市智慧金融服务平台宣介片及发展纪实片,听取了平台运行成效和大事记介绍,并与进驻平台的银行工作人员就业务办理流程、贷款审核审批、贷前贷后管理等问题进行了交流。

  胡小平说,市智慧金融服务平台始终秉持贯彻政府意图、服务企业融资的初心和使命,通过两年多的创新发展,在“政金企服”之间架起了畅通的“连心桥”,在破解民营和中小微企业融资难、融资贵方面取得了令人振奋的成果,其创新理念和成功实践受到了社会各界的广泛认可和关注,希望今后再接再厉、开拓创新,不断提升发展能力、贡献更大价值。各级政法部门要充分发挥职能作用,积极配合智慧金服工作,为金融机构提供优质、便捷、高效的司法服务,全力打造“精致城市、品质焦作”,助力焦作经济高质量发展。

  据悉,截至6月底,我市企业通过该平台获得贷款余额196.17亿元,且无一笔不良贷款。7月18日,焦作市智慧金融服务平台的创新实践和成功经验首次在商丘市虞城县复制推广。

(记者 李秋)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797000