二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻中心首页 > 焦作新闻 > 正文

新闻中心首页

徐衣显与蒙牛副总裁赵杰军等座谈
更新时间:2019-6-18 9:34:02    来源:焦作日报
  昨晚,市委副书记、市长徐衣显与蒙牛乳业(集团)股份有限公司副总裁赵杰军一行座谈,就加快蒙牛焦作工厂、百亿集群打造、四期项目建设、奶源市场保障、牧场建设加速等事项进行深入交流。蒙牛常温总经理韩建军、常温计划物流总经理翁汨、奶源运营总经理张福龙、奶源战略规划中心总经理程小飞、常温中部大区总经理陈瑞良、奶源华中大区总经理苏峰、常温河南大区总经理齐林军,可屹隆瓶业董事长孙玉明,副市长武磊、孙起鹏一同座谈。

  徐衣显欢迎赵杰军一行的到来,感谢蒙牛一直以来对焦作项目的重视和支持。他说,省、市始终高度重视蒙牛在焦发展,认真贯彻中央、省推进奶业振兴有关政策部署,积极推进政企战略合作,与蒙牛将全国第二大工厂布局焦作、服务中原及周边地区市场战略,双方共建中原乳业高效生态链、共筑焦作乳业百亿产业集群等目标认知、努力方向是一致的。希望蒙牛坚定发展信心,坚持市场规律,树立长远眼光,加快奶源战略布局建设,研究建立利益共享、风险共担的奶源供应联盟互助机制,结合脱贫攻坚、乡村振兴等攻坚和战略,建立更为充足可靠的奶源保障。同时,希望蒙牛焦作项目瞄准高端化、融合化,不断提高产品附加值、提升企业竞争力,赢得市场竞争优势,实现可持续健康发展。焦作将按照标本同治的原则,认真履行合作协议,构建长效合作机制,推动双方抓紧成立专班、加强对接,在减税降费、促进学生奶销售、加快奶源基地建设等方面给予相应优惠政策、加大战略扶持力度,积极为企业争取上级政策补贴,全力支持蒙牛在焦项目建设,推动实现做大做强做优。

  赵杰军感谢焦作长期以来对蒙牛焦作公司的大力支持,并简要介绍了蒙牛在焦项目进展情况、存在困难和发展方向。他表示,蒙牛将按照既定战略部署,持续巩固并不断深化双方合作成果,加快推进焦作蒙牛四期项目,携手扩大奶源基地建设,推动产业集群加快实现营业收入超200亿元目标,为地方经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

(记者 杨丽娜)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395