用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
饭店长期占道经营 附近居民苦不堪言
更新时间:2016-6-2 8:28:33 信息来源:焦作晚报
    “走别人的路,让别人无路可走”,现实生活中如果你遇到这种人,恐怕只剩气愤了。近日,市民王先生向本报反映,建设街一家饭店长期占道经营。“为了自己经营,不仅占据人行道,还挤占行车道,让行人无路可走,太过分了。”王先生气愤地说。
    5月31日晚,天空下着雨,记者在建设街找到了王先生所说的那家名为香满楼的饭店。记者看到,这家饭店里坐满了客人,饭店门前的人行道被桌椅板凳、盛菜的柜子和酒水占据。也许因为生意太好,为了节省空间,这家饭店竟然将灯箱广告、烧烤炉、冰柜、燃气炉等摆在行车道上,使本就不宽的道路显得更窄。
    据住在附近的一位居民介绍,这家饭店已经营多年,桌椅板凳经常随意摆放,根本不管他人的感受。“这条路本来就窄,过往的车辆又多,高峰期时经常拥堵,居民苦不堪言。做生意如果都像这家饭店一样,别人哪还有路走。”这位居民说。
    “占道经营是一种不文明行为,希望占道经营的商家能够规范经营,也希望执法部门加大整治力度。只有大家的行为都文明了,我们的城市才会更美丽。”王先生说。(记者贺君)

新闻编辑:殷爱萍 
    
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了

  • 2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

    李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

    荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

    四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
    相关信息
    郑大今年全部在一本招生 取消二本
    郑州市中心有个老坟岗遗址 可追溯到5000年前
    河南五市试点“水电气暖”4表合一
    安阳工地惊现一枚航空炸弹 重60多公斤长近1…
    郑州一居民家突然飞进1对斑鸠 全家忙得不亦…
    农工党焦作市第三次代表大会举行
    中原银行网点培训
    夏之晨      洛神 摄
    夏之舞      洛神 摄
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦