用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
多年朋友欢聚喝酒 饭后抢付账动起手
更新时间:2014-11-12 9:38:47 信息来源:焦作晚报
    因为饭后抢着要付账,两个朋友趁着酒意翻了脸,手持酒瓶打了起来,结果是两败俱伤。

    昨日中午,市公安局高新派出所治安大队李万中队接到市民报警,称河南理工大学附近一家饭店内有人打架。民警迅速赶往现场,看到打架的是两名中年男子,形象都有点惨,一个头被玻璃划破,另外一个脑袋肿了个大包。

    据了解,这两人一个姓郭,一个姓姬,是多年的朋友。郭某在外打工,前不久回到焦作。因为难得一聚,姬某昨天请郭某吃饭,两人都喝得醉醺醺的。姬某掏钱付账时,郭某阻止说这顿饭应该他来请。姬某不同意,坚持称自己应该付账。郭某告诉服务员不准收姬某的钱,并把姬某的钱夺下来,把自己的钱塞给了服务员。借着酒劲,两个人争执起来,最后各自抓起酒瓶动了手,结果两败俱伤不说,饭店的碗碟也被他们打碎了不少。

    民警批评后,两人都十分后悔,说都是喝多惹的祸。随后,两人对饭店损失进行赔偿后离开。 (线索提供:赵小涛)(记者 韦冰)

新闻编辑:李洋 


2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
相关信息
国务院:在市场体系建设中建立公平竞争审查…
人社部:没有法律法规依据的准入类职业资格…
食盐政府定价机制废除 基本食盐均价预计小幅…
专家:食品安全问题报道近一半是谣言和传言
环保部:四五月份空气质量“倒数十位”中河…
地名盲目复古是瞎折腾
“摇号入园”戳中公共服务软肋
【治国理政新实践 内蒙古篇】赵武灵王古城遗…
【95载辉煌】知恩于心,感恩于行
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财 石膏板 全球电玩资讯网 南京大学考研网 福建新闻网 聚氨酯 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 勤发网 豫商网
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦