用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
吵架后妻子离家出走 糊涂女婿大闹岳父家
先是打砸物品,然后往锅里泼粪便 赔偿2万元不说,还换来5个月拘役
更新时间:2014-11-12 9:35:14 信息来源:焦作晚报
    小两口吵架后,妻子离家出走,丈夫竟偷偷翻窗爬进岳父家,将岳父家的物品打砸损坏,并往被子上、锅里泼粪便和食用油。最终,这个糊涂女婿不但赔偿岳父2万元,还被法院以犯故意毁坏财物罪判处拘役5个月。

    同是“90后”的年轻人张磊(化名)与刘丽(化名)相恋后,于2012年举办了结婚仪式,但两人未办理结婚登记。刚开始,夫妻俩还能恩爱相处、相敬如宾,但因两人都是独生子女,从小到大在父母的呵护下成长,都有娇生惯养的毛病,时间一长,两人的缺点逐渐暴露,相互之间不能迁就对方,经常生气吵架。

    2013年9月的一天,两人又因家庭琐事拌嘴,继而发生打闹,刘丽一气之下离家出走。刘丽走后,张磊非常后悔,就到岳父刘大军(化名)家寻找妻子。刘大军对张磊动手打女儿非常不满,一时气不过,便没有说出女儿的去向,让张磊自己去找妻子。看到刘大军这个态度,张磊认为岳父故意隐瞒妻子的行踪,心中升起一股无名火。

    为了报复岳父一家,2013年10月下旬的一天,张磊趁岳父家中无人之际,沿着下水管翻窗进入住在三楼的岳父家中,将岳父家中的电视机、电脑、电磁炉、电扇等物品打砸损坏,并往岳父家的被子上、锅里泼粪便和食用油,还用粪便在墙壁上写了个大大的“佛”字。经鉴定,刘大军家中财物损失价值为17117.6元。

    解放区人民法院审理后认为,被告人张磊故意毁坏他人财物,数额较大,其行为已构成故意毁坏财物罪。张磊归案后认罪态度较好,如实供述自己的罪行,依法可以从轻处罚。张磊的亲属赔偿了被害人遭受的经济损失,双方达成了和解协议,被害人对被告人的行为表示谅解,对被告人张磊依法可以从轻处罚。法院遂依法作出上述判决。

  (线索提供:和贵平)(记者 李文静)

新闻编辑:李洋 


2016“国家目标”出炉:量化“任务清单”有何不同

李克强谈马方宣布MH370失事:这是艰难的时刻

荷兰王后来华访北京农家乐 与老板娘聊餐馆经营

四川康定县发生5.8级地震 震源深度16公里
相关信息
国务院:在市场体系建设中建立公平竞争审查…
人社部:没有法律法规依据的准入类职业资格…
食盐政府定价机制废除 基本食盐均价预计小幅…
专家:食品安全问题报道近一半是谣言和传言
环保部:四五月份空气质量“倒数十位”中河…
地名盲目复古是瞎折腾
“摇号入园”戳中公共服务软肋
【治国理政新实践 内蒙古篇】赵武灵王古城遗…
【95载辉煌】知恩于心,感恩于行
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

网址导航: 天马网 华太网 天街网 玄讯crm系统 真迹网 深圳晚报社 高收益理财产品 内蒙古旅游 上海新闻 互联网理财 石膏板 全球电玩资讯网 南京大学考研网 福建新闻网 聚氨酯 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 勤发网 豫商网
版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦