首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
中森家园小区业主抢占车位导致乱象事件有进展
更新时间:2014-10-20 9:19:41 信息来源:焦作晚报
    为了给爱车安个家,山阳区太行街道华盛社区中森家园小区业主不顾邻里感情大打出手,整个小区笼罩着不和谐的氛围。前段时间,晚报对该小区业主抢车位的现象进行报道后,10月18日,社区和小区业委会联合发了告知书,要求小区业主自行拆除地锁(指车位锁)。

    8月21日、9月10日,晚报先后以《中森家园小区不少业主质疑:道路绿地咋都成了停车位?》《小区业主为抢车位动起手 110民警几乎天天来》为题,报道了中森家园小区业主在小区道路上安装车位锁抢占停车位,因为没有相关单位对这种行为进行约束,小区抢占停车位的现象越演越烈,为了一个车位,业主与业主之间大打出手、矛盾升级的事情。记者采访时,多数业主反对抢占车位,谴责这种不文明的行为。

    10月18日,中森家园小区业主抢车位的事情有了新的进展。这天,华盛社区和中森家园小区业委会联合发了告知书,要求小区业主在规定的时间内自行拆除地锁,否则将强制拆除。

    在告知书上,记者看到这样一段话:“在小区道路上安装地锁不仅严重影响小区的道路畅通,侵害小区居民利益,而且对居民出行和消防安全产生极大隐患。根据焦作市山阳区公安消防大队对小区下达的责令立即改正通知书,望在小区道路上安装地锁的住户在10月22日前尽快将地锁自行拆除,凡自行拆除者经核实后,将给予每个地锁20元补助,逾期如不按要求自行拆除、恢复道路原状,将强制进行拆除。”

    19日,记者在小区采访的时候,小区业主并没有因为告知书而主动拆除车位锁。一位业主表示,将观望事情的发展,不会做第一个拆除车位锁的人。(记者朱颖江)

新闻编辑:殷爱萍 
  • 上一条新闻:
  • 下一条新闻: 没有了
  •  

    热图排行

    周冬雨身穿机车范皮风衣 头戴小礼帽冷酷到底

    辣妈超模米兰达·可儿13岁罕见清纯照

    《习近平谈治国理政》多语种图书欧洲首发

    京津冀地区持续重污染 廊坊启动机动车尾号限行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    每日推荐 更多>>
    普通新闻中森家园小区业主抢占车位导致乱象事件有进
    普通新闻用玩具枪打伤玩伴眼睛 父亲被判赔偿4万多元
    普通新闻我市“女童保护”志愿者将分赴部分中小学授
    普通新闻我市第二次全国地名普查工作正式启动
    普通新闻我市成首批省级"公交优先示范城市"创建城市
    固顶新闻第五届华合论坛平顶山开幕 谢伏瞻出席开幕式
    普通新闻借身份证冒充夫妻套购优惠房 不料15年后东窗
    普通新闻牡丹全花茶面世 洛阳牡丹深加工产品再添“新
    普通新闻景区给游客拍照引发隐私权之争 多市民遭遇被
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 保温材料 NBA直播 信和P2P理财 网络调查 智选 苗木网 上海九院