首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 新闻频道 > 焦作新闻 > 正文
途经我市两趟列车继续定期开行
●济南至张家界Y265/6次旅游专列开行至11月
●长春至昆明K2285/6次列车开行至12月
更新时间:2014-10-14 9:20:16 信息来源:焦作日报
    昨日,记者从焦作火车站了解到,途经我市的济南至张家界的Y265/6次旅游专列和长春至昆明的K2285/6次列车将继续定期开行。

  据了解,从今年7月1日开始,济南至张家界的Y265/6次旅游专线列车隔日开行一对。暑假和十一黄金周期间,不少市民乘坐该趟列车前往济南和张家界两地旅游。由于该趟列车经停的38个站点中涉及多个风景名胜区,它的运行方便了市民外出游玩。11月30日前,该趟旅游专列将继续定期开行,以服务有外出需求的市民。

  其中,10月14日、17日、20日、23日、26日、29日和11月1日、4日、7日、10日、13日、16日、19日、22日、25日、28日加开济南至张家界的Y265次列车,停靠我市的时间为18:23,停车4分钟,12:08抵达张家界;10月16日、19日、22日、25日、28日、31日和11月3日、6日、9日、12日、15日、18日、21日、24日、27日、30日加开张家界至济南的Y266次列车,停靠我市的时间为11:47,停车5分钟,21:10抵达济南。

  此外,长春至昆明的K2285/6次列车,平时上座率较高,特别是前往两地旅游的旅客很多。“此趟列车继续加开,就是为了满足前往两地旅游的旅客的需求。”焦作火车站相关负责人称,K2285次和K2286次列车将开行至12月10日。

  其中,长春至昆明的K2285次列车,停经我市的时间为2:05,停车3分钟;昆明至长春的K2286次列车,停经我市的时间为11:18,停车5分钟。有关该趟列车的其他信息,请留意车站公告。(记者李锴)

新闻编辑:陈婷 

 

热图排行

周冬雨身穿机车范皮风衣 头戴小礼帽冷酷到底

辣妈超模米兰达·可儿13岁罕见清纯照

《习近平谈治国理政》多语种图书欧洲首发

京津冀地区持续重污染 廊坊启动机动车尾号限行
相关信息
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

每日推荐 更多>>
普通新闻市委书记孙立坤主持召开市委常委会议
普通新闻我市收听收看党的群众路线教育实践总结会
普通新闻解放区再念“紧箍咒”  综合整治大气污染
普通新闻凡税源漏征漏管或监管不力 责任人将被问责
普通新闻新闻故事:300米人行道见证患难与共的夫妻情
固顶新闻郭庚茂在河南群众路线教育实践总结会上的讲
普通新闻郑州16家开锁公司仅2家验证身份 给钱就开现
普通新闻河南30条举措推职教 培育少林武术、邓州护理
普通新闻南阳路小区面临停暖 居民反映是借停暖催缴暖
视频新闻 更多>>
固顶新闻 焦作日报与您同行专题
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
   热点专题 更多>>
网址导航
广州之窗 p2p网贷平台 保温材料 NBA直播 信和P2P理财 网络调查 智选 苗木网