首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-家居 > 推荐头条 > 正文
趁光棍节把浴室弄好 摆脱做一名屌丝
更新时间:2014-11-10 11:06:49 信息来源:腾讯网·亚太家居

1

人靠衣装,美靠亮装,浴室靠精装。浴室都没好好的装扮一下,难怪到现在还是一名屌丝。其实单身并不可怕,最重要单身也要活出一个范,必须是单身贵族!本期《阅浴》带大家看一下浴室中的屌丝与高富帅吧。

在学校宿舍度过的童鞋们应该知道,6-8个人住在同一个宿舍,难免会有几个懒到都懒得动的人,洗完澡,毛巾,衣服随手一扔,上床睡觉。估计这类极品屌丝不计其数。久而久之,近朱者赤,近墨者黑,整个宿舍都同化了。连最贴心的浴室都弄成这样,可想而知真人到底变成怎样!所以,屌丝是有原因的。

同是在学校的宿舍,为什么会差别那么大,就算真人不是个高富帅,但肯定能迷倒不少芳心,整个浴室都充满着浓浓的温馨气息,估计没有那几个女孩子看到如此爱整洁,斯文的男生不心动的。

甭管在学校还是在家,本质是不会改变的,就算没有旁人的影响,如果自己是一名屌丝,那么他的卧室和浴室就是这样的。

5

神马叫单身贵族,就算一个人活,也能活出一个品质,没准那一天就会遇到你的另外一个她,麻雀虽小,但五脏俱全,如此精美的浴室,保证谁来过都会留下一个美好的印象!

文章编辑:李洋 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻我市两人入榜“最美司法所长”请为他们投票
    普通新闻年初承诺年终保兑现 民生工程让群众得实惠
    普通新闻低视力儿童助视器免费配 帮孩子看清世界
    普通新闻我市本周冷空气活动频繁 请注意防寒保暖
    普通新闻加快煤化工项目进度 打造百亿元产业园区
    固顶新闻APEC期间河南云台山游客增253% 三成北京游客
    普通新闻郑州71座新建公厕未如期开放 中原区等5区被
    普通新闻《非诚勿扰》来郑 超600人参加面试,创全国
    普通新闻300位郑州青年招飞选拔 优胜者有望赴美开直
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训