首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-家居 > 推荐头条 > 正文
你真的会整理自己的卧室么?
更新时间:2014-11-4 10:03:49 信息来源:焦点装修家居网

   你在卧室里都做什么呢?睡觉么?这已经是最基本的了。经调查发现,大部分人在卧室除了休息还会看书、娱乐、玩耍甚至吃饭。尤其像一些大城市里,随着合租的大众化,卧室所承担的功能已经扩大化。

  那么平时你的卧室是什么样子的呢?是不是因为很少人来,所以摆放很随意。再想想,有没有乱糟糟,一些物品随手拿随手放,尤其是周一到周五的工作日,成了脏乱差的典型代表。那就赶紧整理整理吧。

  一、换季清理必须有


  一年四季,我们的衣物加起来有好多好多。如果把所有的衣物都堆放在表面,那么你的家,你的卧室肯定是混乱不堪的。所以,想要有一个较为整洁的卧室,从换季清理开始吧。首先,收起那些暂时不穿不用的物品,其次扔掉那些不喜欢或者再也不用的东西。要记得,空间是有限的,别让无尽的杂物占据宝贵的位置。

  二、物品收纳要分类


  物品收纳起来,但是卧室里还是显得很乱。那可能是你收纳的方式不对。收纳不是简简单单把物品收起来而已。要合理分类,方便取用。

  三、摆放顺序很重要


  因为你的东西收起来了,可是却不知道它具体放在哪里了。想要使用的时候,把所有的东西都翻一遍。家里顿时更乱了。因此合理摆放,根据使用的频率选择摆放的位置。这样既方便取用,又保持干净整洁。

  四、经常清理很必要


  就算你周一到周五忙的昏天暗地,但是记得周六日好好清理一下自己的卧室。为自己整理出一个干净整洁的空间,拥有一个更温馨的家。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行

    未来三天京津冀等地有雾霾 东北地区迎雨雪降温
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻省委中心组2014年第七次集体学习报告会举行
    普通新闻民革焦作市委学习中共十八届四中全会精神
    普通新闻民进焦作市委学习中共十八届四中全会精神
    普通新闻恩爱夫妻相濡以沫三十载 病床之前留下真情
    普通新闻“山药哥”利用新媒体营销带领乡亲走致富路
    普通新闻省委中心组学习四中全会精神 袁曙宏作报告
    普通新闻河南教育厅叫停20个中外合作办学机构和项目
    普通新闻河南第二位国医大师出自邓州 5年1评全国仅选
    普通新闻国医大师须临床55年 三道关选出真高人秒杀伪
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 NBA直播 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训