首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-家居 > 家居列表 > 正文
沈阳成高端家居消费制高点
更新时间:2014-11-7 10:47:58 信息来源:沈阳日报

    沈阳住宅市场在一系列利好消息的持续刺激下,呈现回暖态势。房产中介数据显示,接近年底,沈阳高端楼市持续升温,成交量看涨。而高端家居品牌也因此一枝独秀,市场利好消息不断。同时,红星美凯龙、居然之家等卖场纷纷开设欧美高端纯进口性质的专营区域,在年底的高端家居消费者市场燃起一把大火。

    纯高端品牌看好辽沈市场

    记者了解到,居然之家、红星美凯龙分别开设“家之尊”、“至尊Mall”等主打高端欧美家居品牌的商场,引进国际家居市场久负盛名的一线品牌。此举不但提升了高端市场的品牌含金量,还把国际最新、最好的家居品牌介绍到辽沈大地,升级本地的居家消费理念。

    某卖场负责人表示,高端家具消费需要引导,商场希望通过策划一些活动,让更多的消费者理性、正确地认识并消费高端家具。“我们有着很强的品牌影响力,服务更是可圈可点,消费者到这里选购高端家具,一定很放心。”业内人士指出,沈阳是东北中心城市,购买力和高端人群最为强大,高端家居卖场的成立将发挥集群效应,并且辐射的范围也更加广泛,对于提前抢占高端市场有一定优势。某卖场企划经理表示:“如今更年轻的购买者对于环境、时尚度的要求更高,在这一方面恰恰是新的高端卖场所擅长的。”

    一位法国家具代理商同样认为:“沈阳是座消费力很强劲的城市,大连、鞍山等地市州的高端客户也喜欢来这里购物,沈阳已成为高端家居消费的制高点。我们有信心经过一两年时间,在辽沈地区打造国际家居馆打造成为沈城乃至东北欧美家居第一品牌。”

    服务将更为精准、定制和人性化

    近年来,欧美家具在家居市场中的消费需求不断升温,但由于卖场格局及面积等因素的影响,沈阳尚无一家真正意义上的独栋式高端欧美家居卖场。而居然之家、红星美凯龙等巨头的试水,以建立沈城国际高端家居销售平台为契机,拉开了家居卖场品位升级的序幕。

    另外,高端卖场品位在一定程度上体现为服务水平的升级。记者发现,这些以“至尊”为名的大型卖场以国际标准自我要求,实行了严格的规范化管理,保证以高标准的服务为更多高端消费者提供更专业更周到的服务。业内人士认为,这些高端家居卖场现已推出质量保障、送货安装、全程导购、停车服务、先行赔付、绿色环保、无理由退换货、会员增值八大服务。未来,它们还将根据消费者需求推出更多细致化服务”。

    不过,一位家居品牌东北区负责人认为:“从整个市场来看,卖场走差异化路线是对的,至于能否在高端家具市场走出一条道来,那就要走一步看一步了,毕竟高端市场的群体比较小众。”(刘子建)

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻今日立冬小雨淅沥 寒意渐浓请及时添衣保暖
    普通新闻巩固教育实践活动成果 加快企业转型升级步
    普通新闻扎实推进环境保护工作 确保完成全年环保目标
    普通新闻在精深加工上做文章 加快推进铝工业发展
    普通新闻首届中原文博会闭幕 我市参展企业收获颇丰
    固顶新闻全国共有24家国家考古遗址公园 洛阳就占两家
    普通新闻2014河南企业100强发布 郑州铁路局进前三 名
    普通新闻河南政法2厅官被查:开封公安局长和省高院纪
    普通新闻郑州华尔街2017年建成 私家车地下穿行 办事
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训