首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-家居 > 家居列表 > 正文
橱柜业打响促销战 双十一不只是线上狂欢
更新时间:2014-11-7 10:46:42 信息来源:东北新闻网

    虽距离双十一还有些日子,但是网上铺天盖地的宣传显示出,电商们早已等待着这个日子许久。橱柜企业在金九银十中没有预期的收获,对于这个购物狂欢日自然更为期待,不仅有的企业在线上做出让利促销,线下实体店也准备充足。

    双十一之门提前打开

    距离双十一数日,但各大网购平台早已被成千上万的购物广告所淹没,线上各大商家都在为这个疯狂的日子倒计时。天猫平台首页即显示双11购物狂欢节预售画面,家居类目销量排名靠前的不少家居旗舰店都已开始预热双十一活动。而在许多家居实体馆内,与以往年的“冷观”相比,今年各大卖场及商家的反应则有所不同。比如居然之家、红旗家居、友谊国际家居近期就推出诸多优惠赢战。橱柜企业自然也参与其中,许多大品牌纷纷打出了自己的优惠策略,吸引消费者的眼球,双十一的火热可见一斑。

    双十一不只是线上狂欢

    线上线下总是相互影响着,双十一就是一个很好的例子,双十一再只是网上的购物狂欢,在线下也有许多商家打出了双十一促销牌。可见,双十一已成为线上线下共融共欢的一个购物节点。双十一来临,各大卖场和装饰公司都推出了优惠,而且有些建材品牌的力度还比网店里便宜。消费者的观点是“网上消费就是方便,但家居产品我还是更喜欢看到实体再购物,毕竟买家具不同于买一件衣服。”大多数市民都认为,家居实体店消费更放心。如果卖场跟网店消费价格一样,那网店对于消费者来说就没有优势了

    所以很多橱柜实体店也深知消费者这一心理。进入11月份后,很多橱柜企业开始推出各种活动,如到店特惠、秒杀团购、清仓等超低价活动,促销力度不比网店逊色,更有的橱柜商家跟线上一样采取定金下单、预售等方式提前锁定消费者。而网上旗舰店一般是根据买家的配送区域把订单分流到各个城区的品牌店来负责安装,对消费者而言,网上下单看不见实物,加上物流环节繁琐,易造成高退单率。业内人士表示“如果实体店下单能享受到网店的价格,消费者根本不会舍近求远。”这也就告诉橱柜企业,在双十一火爆的现在,除了抓住电商机遇,线下的功夫如果做足,将出现更让人惊喜的效果。(九正建材网)

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    28省份前三季度城镇居民收入出炉 上海最高

    国家部委一年多来1700余项审批权632项取消或下放

    探月飞行试验器返回器交付并开舱:试验结果比预计好

    中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    新媒体
    每日推荐 更多>>
    普通新闻今日立冬小雨淅沥 寒意渐浓请及时添衣保暖
    普通新闻巩固教育实践活动成果 加快企业转型升级步
    普通新闻扎实推进环境保护工作 确保完成全年环保目标
    普通新闻在精深加工上做文章 加快推进铝工业发展
    普通新闻首届中原文博会闭幕 我市参展企业收获颇丰
    固顶新闻全国共有24家国家考古遗址公园 洛阳就占两家
    普通新闻2014河南企业100强发布 郑州铁路局进前三 名
    普通新闻河南政法2厅官被查:开封公安局长和省高院纪
    普通新闻郑州华尔街2017年建成 私家车地下穿行 办事
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院 建造师培训