首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-家居 > 家居列表 > 正文
地板企业负重前行 互联网营销可实现双向沟通
更新时间:2014-10-20 9:24:07 信息来源:东北新闻网

    在我国经济增速已经放缓的当前,虽然地板市场的需求一直存在,但也消化不了成倍增长的产能。因此在激烈的竞争之下,如果没有强势的品牌做支撑,地板企业很容易背负厚重的“包袱”,举步维艰。而地板企业在互联网时代,其实拥有无与伦比的宣传武器,只要制定好品牌推广计划,实现绝地反击也不是不可能。

    地板品牌推广可借网络营销

    企业在做地板品牌推广策划的时候,往往采取广告的形式,花费重资请代言人在各地打广告,资金充足的优势也会带来创造力被抹杀的后果,不去或者不知道制定其他的推广策划。地板企业在打算进入某一成熟市场的时候,可以采取口碑营销或者其他有创意的推广策划方式,用最小的资金达成最大的营销效果。

    比如在地板行业,很多国货没有国外大品牌的资金优势和品牌优势,但是凭借网络营销手段,通过制造话题或者软文的形式,在消费者心中形成良好认知,利用口碑营销和网络平台迅速的推广品牌,从而也造就了部分国货产品在地板行业较高的品牌知名度与品牌美誉度。这种推广策划,可以实现以小博大、以最小的投入获得最大产出的巨大利益。

    互联网营销可实现双向沟通

    随着时代的变迁,消费者从过去被动的接收企业信息逐步转向了双向沟通。地板企业不仅要向消费者传递信息,也要积极的听取消费者的信息,了解他们的深层次需求以及对产品的使用体验,更加动态的灵活的改善来满足目标消费者的心理需求。用目标消费者的语言,通过互动的方式与消费者形成共鸣,从而成功提高品牌的知名度。

    尤其是地板小企业具有独特的优势,可以更加灵活的采取在网络搭建互动平台、策划互动营销的方式,通过策划有创意的活动吸引目标顾客群的参与,放低姿态,与消费者互动,来最终实现品牌成功推广。(九正建材网)

文章编辑:韩笑 

 

热图排行

中国探月工程后续发射将在海南航天发射场进行

未来三天京津冀等地有雾霾 东北地区迎雨雪降温

彭丽媛命名郁金香种球抵京 入植北京植物园

APEC财长会议今在京召开 警方反恐海报亮相市区
相关信息
焦作网版权与免责声明:

 
凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

新媒体
每日推荐 更多>>
普通新闻全市群众路线教育实践活动总结会议召开
普通新闻综合治税破解我市收入征管难题 成效明显
普通新闻首届中原(鹤壁)文博会 我市企业将一展风采
普通新闻市教育系统认真学习贯彻十八届四中全会精神
普通新闻我市2014年重大动物疫情应急演练见闻
固顶新闻福布斯富豪榜水泥大王李留法成河南新首富 名
普通新闻洛阳工商部门查扣广州造的万元“瑞士”手表
普通新闻郑州机场旅客吞吐量超1315万人次 提前俩月超
普通新闻郑州一小区邻省射击中心 居民抱怨陪弹雨枪声
视频新闻 更多>>
固顶新闻 焦作日报与您同行专题
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
   热点专题 更多>>
网址导航
广州之窗 p2p网贷平台 NBA直播 信和P2P理财 调查报告 智选 苗木网 上海九院