首页 | 资讯 | 国内 | 国际 | 焦作 | 县区 | 视频 | 政务 | 专题 | 直播 | 财经 | 旅游 | 民生 | 法制 | 健康 | 汽车 | 军事 | 体育 | 数字报纸 | 教育 | 房产 | 论坛

   您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-家居 > 家居列表 > 正文
陕西四批次陶瓷砖产品抽查不合格
更新时间:2014-10-20 9:21:44 信息来源:中国质量新闻网

    陕西省质量技术监督局15日公布2014年3季度陶瓷砖产品质量监督抽查结果,共抽查企业37家,抽取样品40批次。经检验,综合判定合格样品36批次,抽查产品不合格率为10%。

    本次抽查,样品在西安、咸阳、宝鸡、渭南、铜川、安康地区的生产及经销企业中抽取。依据GB/T4100-2006《陶瓷砖》、GB/T3810.1~16-2006《陶瓷砖试验方法》、GB6566-2010《建筑材料放射性核素限量》等相关标准和经备案现行有效的企业标准及产品明示质量要求,对陶瓷砖产品的尺寸、吸水率、断裂模数和破坏强度、无釉砖耐磨深度、抗釉裂性、耐化学腐蚀性、耐污染性、放射性核素项目进行了检验。

    抽查发现有4批次样品不符合标准要求。其中,三原西源陶瓷有限公司的飞尔凡陶瓷砖(生产日期或代号2014.06.28规格型号600×600×9.6mm)和宝鸡市泰荣瓷业有限公司的博威雅陶瓷砖(生产日期或代号2013.04.23规格型号600×600×9.5mm)被检出吸水率项目不合格;千阳县嘉禾陶瓷有限公司的爱利嘉陶瓷砖(生产日期或代号2014.06.10规格型号248×328×7.0mm)被检出尺寸项目不合格;陕西中特陶瓷有限公司的雅士德陶瓷砖(生产日期或代号2014.06.10规格型号299×199×6.1mm)破坏强度项目不合格。

    陕西省质量技术监督局表示,已责成相关市质量技术监督部门按照有关法律法规规定,对本次抽查中不合格的产品及其企业依法进行处理。

文章编辑:韩笑 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  •  

    热图排行

    周冬雨身穿机车范皮风衣 头戴小礼帽冷酷到底

    辣妈超模米兰达·可儿13岁罕见清纯照

    《习近平谈治国理政》多语种图书欧洲首发

    京津冀地区持续重污染 廊坊启动机动车尾号限行
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    每日推荐 更多>>
    普通新闻中森家园小区业主抢占车位导致乱象事件有进
    普通新闻用玩具枪打伤玩伴眼睛 父亲被判赔偿4万多元
    普通新闻我市“女童保护”志愿者将分赴部分中小学授
    普通新闻我市第二次全国地名普查工作正式启动
    普通新闻我市成首批省级"公交优先示范城市"创建城市
    固顶新闻第五届华合论坛平顶山开幕 谢伏瞻出席开幕式
    普通新闻借身份证冒充夫妻套购优惠房 不料15年后东窗
    普通新闻牡丹全花茶面世 洛阳牡丹深加工产品再添“新
    普通新闻景区给游客拍照引发隐私权之争 多市民遭遇被
    视频新闻 更多>>
    固顶新闻 焦作日报与您同行专题
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会圆满闭幕
    普通新闻 她4分44秒的演讲,却让整个世界都沉默了!
    普通新闻 河南省第十二届运动会暨首届全民健身大会在我市隆重开幕
    普通新闻 市车管所开门纳言 邀请代表委员上门“挑刺”
       热点专题 更多>>
    网址导航
    广州之窗 p2p网贷平台 保温材料 NBA直播 信和P2P理财 网络调查 智选 苗木网 上海九院