二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文

体育频道

意甲前瞻:一骑绝尘的尤文图斯
更新时间:2019-8-22 16:17:50    来源:新华社

  不知从何时起,尤文图斯的垄断何时结束成了意甲联赛的最大命题。可经过一个夏天的转会操作,已经完成八连冠的“斑马军团”大有一骑绝尘之势。在五大联赛中开赛最晚的意甲,其冠军悬念却很有可能早早终结。

  上个赛季结束之后,尤文图斯的功勋教练阿莱格里离开球队,取而代之的是另一位意大利人萨里。萨里上任后得到的礼物,则是麾下不断充实的球员班底。

  在今年的夏季转会窗口,尤文图斯很早便敲定了拉姆塞、拉比奥特这两位处在当打之年的虎将,并迎来了传奇门将布冯的回归。除这三宗零转会费的交易之外,尤文还祭出大手笔,豪掷7500万欧元拿下年仅20岁的天才中卫德里赫特,虽然这位荷兰人在转会费上还无法匹敌C罗,但尤文的这次豪购依然震动整个欧洲。可以预见的是,同时拥有C罗和德里赫特这一前一后的最强单体,2019-2020赛季意甲联赛的冠军十有八九已被打上黑白烙印。

  尤文图斯在引援时予取予求,可相反他们在清理冗员时却四处碰壁。迫于阵容“瘦身”的需要,迪巴拉、曼朱基奇、马图伊迪等球员都登上了待售清单,但他们都因为各种原因目前仍留在队中,上赛季的二号门将佩林甚至因为体检不合格遭到本菲卡“退货”。眼下距离转会截止日不到两周,在其他球队都在抓紧补强的情况下,“老妇人”却在为兜售球员而头疼。

  在这方面遇挫的不单单是尤文图斯。在今年年初将伊卡尔迪打入冷宫之后,国际米兰一直忙于送走这位头号射手,可至今仍无结果。尽管伊卡尔迪的下家未定,但“蓝黑军团”已为其找好替身,那就是比利时前锋卢卡库。国米新帅孔蒂对卢卡库心仪已久,无论是此前执教尤文图斯还是切尔西,孔蒂都想签下这位“小魔兽”为己所用,此次也算如愿以偿。

  孔蒂向来以铁腕治军,除伊卡尔迪,这位前意大利国家队主帅还送走了球风硬朗但性格乖张的纳因戈兰。好在转会市场上国米收获不小,森西、巴雷拉两位本土国脚的加盟,将填补纳因戈兰离队的空缺,外加上经验丰富的乌拉圭铁卫戈丁,“蓝黑军团”的实力将有增无减。或许从绝对实力上看,孔蒂手下的这支国际米兰仍无法与尤文图斯抗衡,相比于上赛季第四名的成绩,国米很有希望更进一步。

  与尤文、国米不同,那不勒斯在今夏的变化依旧不大。虽然哈·罗德里格斯未能如愿加盟,墨西哥边锋洛萨诺却如约而至,再加上因西涅、默滕斯、卡列洪所组成的“死亡三小”,那不勒斯依旧是尤文图斯前进道路上最强大的对手。

  另一支老牌强队AC米兰在保留原有球队框架的情况下,对阵容进行了针对性补强,进军欧冠将是他们最现实的目标。罗马队今夏在人员上再一次实现大进大出,虽然同样更换了主教练,可混乱的管理层让新帅丰塞卡很难在短时间内给球队带来新气象。

文章编辑:杨铭 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395