二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
热点新闻 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文

体育频道

前德国足协主席反驳瑞士检方指控
更新时间:2019-8-14 9:06:56    来源:新华社

  针对瑞士联邦检方指控,前德国足协主席特奥·茨旺齐格13日进行了反驳。他认为,关于他逃税和涉嫌对2006年世界杯组委会欺骗行为的指控是可耻的。

  瑞士检方上周对茨旺齐格和另外一位前德国足协主席尼尔斯巴赫、前任德国足协秘书长霍斯特·R·施密特,以及前任国际足联秘书长乌尔·林西提出指控,认为他们对2006年世界杯组委会存在欺骗行为,其中涉及从德国足协“流入”前任国际足联执委、亚足联主席哈曼账户的670万欧元款项,其具体用途不明,涉嫌逃税和洗钱。

  尼尔斯巴赫与茨旺齐格都否认了这项指控。“我拒绝承认关于欺骗的指控,我没有欺骗任何人。检察官说的内容是推测,没有人能够证明这样的指控。”茨旺齐格说,“对我的指控是完全错误的,证据站不住脚,最终也不会对我有什么惩罚。”

  茨旺齐格表示:“逃税方面的指控从一开始就很荒唐,因为年份都对不上。我不相信这是愚蠢所致,这是恶意栽赃。瑞士方面的调查注定是徒劳的。无论在德国,还是瑞士,我不会被审判。”

  德国足协此前在一份声明中说,法兰克福地方法院2018年作出裁决,这笔670万欧元的款项不涉及税务方面的问题。

  尼尔斯巴赫此前在声明中说:“针对我的指控毫无根据。我不在乎这种指控,这和法律没关系。”

  国际足联对此事不愿表态,现年74岁的茨旺齐格感到不满:“国际足联在这件事上保持沉默。我们受到这样的指控,他们应该感到羞耻。”

文章编辑:杨铭 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797000 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395