二维码

扫一扫加入微信公众号

Top
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 经济 美食
焦作关注 房产 娱乐 体育 市场
 焦作日报 手机报 新闻客户端
 焦作晚报 官方微博 官方微信
 经典山阳 小记者 办公入口
 网上投稿 记 协 订报服务
  您现在的位置: 焦作网 > 体育频道 > 体育新闻 > 正文

体育频道

ONE冠军赛上海站落幕 中国“五虎”获全胜
更新时间:2019-6-17 9:20:49    来源:新华社

  本周末,ONE冠军赛上海站在宝山体育馆落幕,中国军团表现抢眼,张成龙、樊荣等“五虎将”全部赢得胜利。

  ONE冠军赛是全球知名的格斗赛事之一,其宗旨是回归武术本源,在其平台上有包括泰拳、空手道、综合格斗、散打以及巴西柔术等多种不同种类和风格的格斗赛。

  在头条主赛中,两位女选手打出了血性,比赛中频频出现互换腿法、互换肘击的凶狠进攻。虽然原子量级女子冠军菲尔泰斯最终成功卫冕,但来自澳大利亚的18岁小将朱妮可的拼搏精神和积极进攻给观众们留下了深刻的印象。

  作为中国站立格斗运动年轻一辈领军人物,张成龙赢得比较轻松。在对阵哈德卡斯尔的比赛中,张成龙开场后一套组合拳准确击中对手下巴,击倒对手的同时也获得了比赛的胜利。

  我国雏量级名将陈磊在比赛中对阵印尼选手恩格伦。双方在站立对攻环节都互有重击命中,恩格伦在第二回合获得地面优势位,并造成陈磊面部出现伤势。陈磊在关键的末回合成功抱摔对手,在近身缠斗中奠定优势,最终通过一致判定获胜。

  中国选手樊荣在综合格斗中量级比赛中对阵埃及选手穆罕默德,历史战绩11胜2负的樊荣在力量和技巧方面都比对手更有优势。战至次回合,樊荣利用对手重心不稳之际将其拖入地面战。虽然穆罕默德同样非常壮硕,但面对樊荣骑乘位的大力砸拳,只能无奈认输。

  韩子豪和小将牛康康也均在对阵中胜出。中国“五虎将”坐拥主场之利,全部获胜,让现场观众爆发出阵阵掌声。

文章编辑:杨铭 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非焦作网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,其版权归属原作者或所属媒体所有,转载请不要修改任何文字图片链接信息,如果您认为我们转载了您的文章或资料,损害了您的利益,请联系我站,我们会即时处理或删除。


    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 邮编:454002
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com
    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号 互联网新闻信息服务许可证:41120180801
    地址:焦作市人民路1159号 报业·国贸大厦 


    扫一扫在手机打开当前页

    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    互联网新闻信息服务许可证:41120180801 电话:(0391)8797395