您现在的位置: 焦作网 >> 焦作网-太极 >> 文章正文
台湾举办青少年太极拳比赛
更新时间:2010-3-22 9:28:55 信息来源:新华网

  

    3月14日,选手们在台北举行的“青年杯”中等学校太极拳锦标赛上参加套路比赛。

    当天,台湾太极拳总会在台北举行中等学校太极拳锦标赛,弘扬传统文化,来自台湾各地共148个学校、社团的800多人参加比赛,比赛项目分为套路、定步推手和活步推手。新华社发 (吴景腾 摄)

3月14日,选手们在台北举行的“青年杯”中等学校太极拳锦标赛上参加活步推手比赛。

3月14日,选手们在台北举行的“青年杯”中等学校太极拳锦标赛上参加定步推手比赛。

3月14日,选手们在台北举行的“青年杯”中等学校太极拳锦标赛上参加套路比赛。

文章录入:崔珊    责任编辑:崔珊 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    固顶专题 路国贤活动报道专集
    固顶专题 孙立坤活动报道专集
    推荐新闻 沁阳市电业局倾力服务抗旱
    推荐新闻 修武:岸上人家的旅游经济
    推荐新闻 马村区建设场面火发展氛围浓
    推荐新闻 山阳区投资兴业旺项目落地快
    推荐文章 农村里的中老年“打工族”
    推荐文章 WCBA全明星赛 我市潘丽今晚出征
    推荐文章 城镇居民参保妇女生宝宝 医疗费用可以报销了
    推荐文章 最近天气多变化 市民注意增减衣
    图片新闻