您现在的位置: 焦作网 >> 焦作网-太极 >> 文章正文
新郑市举办妇女太极拳比赛 献礼“三八”节
更新时间:2010-3-5 8:56:35 信息来源:新郑市信息网络中心
   3月3日,新郑市举行庆“三八”妇女太极拳比赛,来自17个单位近200名女同志参加了集体和个人项目的比赛。
    据了解,此次庆“三八”妇女太极拳比赛由新郑市妇联主办,新郑市教体局、新郑市总工会协办,旨在庆祝三八妇女节,推动妇女健身运动的开展,增强妇女身体素质。
    比赛中,选手们动作如行云流水般顺畅,把太极拳的风格和韵味展现的淋漓尽致,获得了观众和评委的阵阵掌声。经过激烈的角逐,新郑市教体局代表队夺得团体一等奖,新建路办事处的藏慧香夺得个人一等奖。
    新郑市副市长景雪萍观看了比赛,并对比赛的成功举行表示祝贺。她说,此次比赛不仅展示了新郑市妇女健身活动取得的成绩,也将对新郑全民健身活动的开展起到推动作用。希望越来越多的女同志加入到健身队伍中来,科学健身,提高素质,以更加强健的体魄、更加充沛的精力投身现代化建设中来,为加快新郑经济社会发展做出新的贡献。

文章录入:崔珊    责任编辑:崔珊 
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了
  • 热门评论
    相关信息
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。
    每日推荐
    固顶专题 路国贤活动报道专集
    固顶专题 孙立坤活动报道专集
    推荐新闻 修武县:确保人民路东延工程顺利实施
    推荐新闻 修武县:开展“五结合” 服务到家户
    推荐新闻 修武县:文艺会演展风采
    推荐新闻 修武县:项目促进度 四抓强服务
    推荐文章 网友恶搞春晚 小虎队代言“炒房团”
    推荐文章 春季少吃红油火锅
    推荐文章 南勇问题超乎想象,在京有多处天价房
    推荐文章 无证生产瓶坯一加工点被查 114件产品被扣押
    图片新闻