用户名: 密码:
 
  设为首页 加入收藏
网站首页 新闻 国内 国际 河南 焦作
即时滚动 专题 直播 网视 网谈 网评
焦作论坛 汽车 旅游 保险 读网
百姓呼声 房产 娱乐 体育 市场
 数字报纸 手机报 新闻客户端
 官方微博 官方微信 微视频
 小记者 办公入口 经典山阳
 记 协 网上投稿 广告服务
  您现在的位置: 焦作网 > 焦作网-焦作新闻 > 首页头条 > 正文
我市集中供暖进入倒计时
打压试水全部完成 确保今冬按时供暖
更新时间:2016-11-11 8:16:24 信息来源:焦作日报
    寒意渐浓,今年的市区集中供暖工作也进入倒计时。昨日,记者在寰慧集团市绿源热力有限公司了解到,截至目前,该公司已经完成供热设备和设施检修工作,并对小区庭院管网进行了打压试水和冷运行,确保今冬按时供暖。

    据悉,该公司专门制订了2016年至2017年焦作市集中供暖运行方案,对今冬采暖进行指导和规范,确保供热正常运行。为确保供暖期间设备、设施完好率,非采暖季,该公司就对供热主管网、小区换热站、阀门井等供热设施进行了全面检修和保养,共计检修换热站198个、一次网阀门井419个、二次网阀门井203个,清洗除污器233个。同时,该公司还对各小区庭院管网进行了检查,对检查中发现的问题向各小区发送通知,要求各小区提前进行检修,确保设施和设备达到良好状态,为今冬供暖打好基础。

    为保证今冬正常供暖,该公司专门制订供暖期应急预案,成立应急抢险抢修服务队,提前购置和储备了油料、热表、循环泵、阀门、管件等几十种供热材料,以便供暖期供暖出现问题时应急使用。

    全面推进管网建设,力保新用户供暖工作。据介绍,今年该公司吸取去年教训,采取小标段、短平快的施工方式,加班加点积极推进各项新工程建设。今年新建的供热管网前期已经完成了3条路段的施工,目前除市城乡一体化示范区3条路规划未能批复外,其他新建管网工程已全部进场施工,11月15日前可全部完成,按时供暖。为提升热表功能,该公司今年8月份开始,对5万多户用户热量表全部免费进行了更换,将用户原来的机械表全部改造为具有远传功能的热量表和电控阀,实现数字化供热。

    制定服务新举措,满足用户需求。为给用户提供更优质的供暖服务,今年该公司实施分区服务,以塔南路和南水北调运河为界,将城区供热小区划分为四大片区,由新成立的4个供热所全权负责,自主管理,直接服务到户,防止出现问题时推诿扯皮。同时,对3681088客服报修电话进行重新升级整合,运用新的系统与4个供热所联网,并为16个小片区配备1部3G报修电话,第一时间将用户的报修信息传递给各供热所。

    在政策和规定允许的范围内,该公司还推出了特事特办的工作方法,如遇到特殊问题,采取先让用户用热、后补办相关手续的工作程序,保证用户正常用热。同时,通过新闻媒体、网络、短信、12345、供暖热线、民生直通车、张贴告示等形式,第一时间向广大用户发布供热信息,加强与用户联系,及时处理用户提出的问题和意见。(记者高新忠)

文章编辑:刘佳 
    
  • 上一篇文章:
  • 下一篇文章: 没有了

  • 中央新一轮巡视再启 京渝等四省份被“回头看”

    第二届中国古村镇大会举办

    男子勇救3名女孩体力严重透支 念叨“还有一个”

    踏着浪花看日照
    相关信息
    市第四人民医院下乡义诊暖民心
    【天津港爆炸事故系列案一审宣判 49名责任人…
    【中国教育十年减负路:为探索如何教得有趣…
    【多部委出招规范“双11” 强调不得先涨价再…
    我市全力织好民生“安全网” 确保职工养老保…
    【习近平与新闻工作者:那些难忘的瞬间】
    【发改委住建部开展商品房销售明码标价专项…
    【环保部拟规定:污染地责任人移除污染源防…
    今年9434名女性将提前享受计生奖扶政策
    焦作网版权与免责声明:

     
    凡本网注明“焦作网”的所有文字和图片稿件,版权均属于焦作日报社和焦作网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“信息来源:焦作网”,违者本网将依法追究责任。
    焦作网所刊登的所有内容,未经著作权人合法授权,禁止一切形式的下载、转载使用或者建立镜像。获得合法授权的,应在授权范围内使用,必须为作者署名并注明"来源:焦作网"字样。违反上述声明者,本网将依法追究其相关法律责任。

    网址导航: 移动CRM系统 p2p网贷平台 理财产品 中草药大全 PHP学习视频 白银投资 保温装饰板 真石漆 儿童游乐设备 毛刷 投币网 农药 要账啦 搬家啦 37度女人 广州日报广告部 建材自媒体 北京网站建设公司 离婚网 汽车绞盘 上海旧家具回收 彩钢板 中侦网 广州北大青鸟 报纸广告
    版权声明 | 焦作日报社简介 | 焦作网简介 | 广告服务 | 网上订报 | 联系我们
    版权所有:河南省焦作日报社 未经授权,请勿转载或建立镜像。
    《焦作日报》遗失声明热线:(0391)8797096 网友帮忙团热线:(0391)8797395
    本网违法和不良信息举报电话:(0391)8797395 举报邮箱:jzrbcn@163.com 邮编:454002

    河南省“网络敲诈和有偿删帖”专项整治工作 举报热线:0371-65598032 举报网站:www.henanjubao.com
    公安部网络违法犯罪举报网 河南省互联网违法和不良信息举报中心 豫ICP备14012713号
    焦公网安备4108000005 豫公网安备41080202000004号
    地址:焦作市人民路890号 报业·国贸大厦